みんなのレビューと感想「この度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました」(ネタバレ非表示)

絵の綺麗さにひかれ…

絵の綺麗さに惹かれ読みました…かわいい主人公が好印象で、野獣将軍も純粋で強面とのギャップが良き。嫌な人が出てこないのもいい!けど、最後が高くなるのはちょっと…しかも高い割に読み高ない。

絵がとてもすきでした!

展開やキャラクター設定がとても良くてどんどん見れました。

オススメの作品です

原作者のファン

お話しは面白いし絵柄も好みなんですが、女性のからだのデッサンがたまに変なところがあって残念。男性はしっかり描かれているのにな・・
    外伝のエピソードにはホッコリしました。

不器用だけど一途で可愛らしい
    微笑ましいです。

絵も見やすくて素敵。

まだ途中までなので、続き楽しみにしてます。

気になって読んでみたら続きが気になり課金してました。コワモテ将軍のムキムキな体にドキドキしました。ヒロインの大胆な発言で将軍を発情させてました。

by AYUN

作家さん買いで、こちらにきちゃいました。試し読みしてみたら、面白い!となり、大人買い決定(笑)
    2人の純愛がキュンとして、とても気分がよくなります。

無料分10話まで読んで、二人の関係性に身悶えでますw良いわ♡
    コワモテなのに、不器用で、愛が深いのも
    綺麗なのに、謙虚で、愛し上手なのも
    ツボですw

ただおしむらくはTLにしては絡みが少ないし、軽いかなぁ?
    壊れちゃうとか書かれると期待したのに、一コマって!!_(。゚⊿ 」∠)_←倒w

完結しておりますし楽しみに読もうと思っております!完読したら感想変わりそうかな?

作者様ありがとうございます♡

無料分まで読みましたが、コワモテ将軍はかわいらしいし、ヒロインは優しくて素敵なので、これからこの夫婦がどうなっていくのか楽しみです。

突拍子もないストーリーだけど絵がきれいで見やすいです。猛獣といいながらそれほどでもないような。まだいろいろネタが隠されてるのかな。

物語の立ち上がりでこの後どうなるのさ?と思いながら読み進めましたが、だんだん微笑ましく読んでいくことができました。ヒロイン、モノの見方がリベラルです。