みんなのレビューと感想「ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】」(ネタバレ非表示)(122ページ目)

過激な

タイトルでどんなないようかなー?と思ったんですが一途でまっすぐな思いを持ち続ける男の子が可愛すぎます!面白い!

by mmmst

面白そうです!

歳上好きな師匠を慕う、性格に難のある弟子の優秀な魔術師くん。
    自分を助ける為に石化の魔法を使い、石像になってしまった師匠を慕い続けて…

師匠が石化から戻り、自分の好みドストライクな姿に成長した弟子の魔術師くんと再会して、昔の2人の出会いを振り返っている所まで読みました(^^)

どんどん課金して続きを読みたい!とまでは言わないけど、少しずつ読み進めていきたいと思います。

あらすじを読んで、成長したヤンデレとかめちゃくちゃおもしろそう!と思って見始めました。絵もきれいだし話もおもしろそうなのでこのまま読み進めます。

好き

ヤンデレ具合が最高に歪んでて面白いです。
    よく言えば一途で良いですね。最新まで読みました。続きが気になります。

by s0303s

絵がキレイ

まずは絵がキレイです。
    キャラクターも魅力的で、展開も面白いしこれからも面白くなりそう。期待してます。

by Raphy

可愛らしい

師匠の天然のような感じと、弟子の可愛らしさが見ていて、ホッとする。何とか、師匠が死なすに再会できるといいなと思う

一途!

一途に想われてて、とても素敵なお話!
    でも、魔法がとけて石像から人間に戻って、弟子だった男の子が素敵な男の人になってて…って展開はとてもいいのに、後半結構グダグダ。過去の反芻が多くて一向に話が進まなくて、少し飽きてきた。

by 犬蘭

2話まで読了。
    お弟子さんが生意気かつ可愛い🖤
    お師匠さんも、ほんわかしていていいコンビ。
    石像になっちゃうの?

ヤンデレというより執着系のようなと思う作品ですね。まだ途中までしか読めてないけど面白い作品だと思います。頑張って連載して欲しいなあと思います。

今、一番続きが楽しみな漫画のひとつです。昔のアリスは可愛いく、今のアリスは格好良い。どちりも楽しめて良いです。あと、ヒロインも可愛い。

全ての内容:全ての評価 1,211 - 1,220件目/全1,314件