【ネタバレあり】暗殺後宮~暗殺女官・花鈴はゆったり生きたい~のレビューと感想(2ページ目)

面白い!

絵も綺麗で可愛い!
    タイトルの感じからしててっきり後宮のバトル漫画ばかりなのかと思っていましたが、サブタイトルにもあるように主人公が後宮の問題に巻き込まれていく?ような展開に楽しみながら読んでいます♪
    めげない!しょげない!泣いちゃダメ!って、がんこちゃn...ではないかと思ってしまいました笑汗

無料分まで読んで

超一流の暗殺者の腕を持つ花鈴ちゃんは、普通の女の子になりたいのに目の前の難題に目を背ける事もできず隠密に処理してしまう。ストーリーと絵が無料分まででは課金しようとは思わないな。

無料分(10話)+1話読みました

超悪徳?権力者の娘である花鈴の後宮での暮らしのお話。見かけと違ってこのコがカワ(・∀・)イイ!!、そして健気…しかもハイスペック!!面白いです!!無料分がすごく気になるところで終わっちゃったので次の話も購入…この話はハッピー?エンドで一安心。続きがすごく気になります…

by Yoshs

花鈴はいい子で、友達が欲しいだけなのに、父が極悪文官というだけで何をしても周りが怖がって友達ができず、可哀想。そんな花鈴の今後の展開が楽しみな作品!

無料分10話を読んで

最初は絵が好みじゃないな〜…と思いつつ、
    後宮ものが好き、ましてや暗殺系?!おもしろそう!!で読み始めました。

結果、おもしろい。
    そして主人公がかわいい。
    きゃぴきゃぴしてない、ピュアなかわいさ満載なのに、叩き込まれた暗殺スキルがさらさらと出てくるギャップがまたよくて。

アニメ化もされて流行ってるあちらの後宮ものもおもしろいですが、こちらもおもしろいですよ❤︎

完結したら課金して読みたいけど、待てないから読むかな〜

by おn9

正直、画は好みではないけどストーリーが有りそうで無い内容に面白く次々に読み進めてしまう不思議。
    悪魔のように恐れられている父を持つ娘の苦悩に同情しつつも、父の名に恥じぬ攻防と義理堅さや正義感と優しさを合わせ持つ娘を応援せずに居られなくなる。
    もう少し無料で読みたかった。

少年陛下と女官花鈴。

陛下は少女の名を知らず『ギザ歯の*乙女*』と呼ぶようになっていた。お互いに助け合い、通じるものが有るようにみえる。
    花鈴も父様からの教わってきた技を、駆使して皆を陛下を助ける優しい女官。
    心根の優しい陛下の座を狙う三つ巴。世間からは恐れられている花鈴の父様、この様子に『この国はつぶれる…』陛下1人ではない… と… この2人を中心に、まったく楽しみです。

by Pu__uP

アニメ化してほしい作品

まだ序盤しか読んでないのですが、極悪文官の父親がかっこいいので、アニメで見てみたいなって思いました。
    花鈴は見た目で損させられるけど、暗殺者としても優秀なようなので今後、どのようにして女官として名を広めていくのか気になりました。

わくわく♪

掲載誌が「スピリッツ」なので、期待して読みました。
    まだ無料分だけですが、面白い。
    極悪文官の娘・花鈴は、友達を作りたくて後宮の見習女官に
    なります。
    でも、女官たちは父の恐ろしい噂に脅えて、誰も近づいてきません。
    雨に濡れて泣いていた花鈴にただひとり、優しくしてくれた少年こそ、
    じつは幼い皇帝その人でした。
    病弱な幼帝を暗殺してその地位を奪わんとする陰謀が渦巻く後宮で、
    危機にさらされる幼帝を護るために、孤立無援の闘いを挑む花鈴。
    父からさずけられた暗殺技術を駆使して、あらゆる悪だくみに
    立ち向かう花鈴が、とてもかっこいい!
    実像は優しくて可愛い女の子なのに、生まれによる宿命で、普通の
    「ゆったり生きたい」という願いもままならない花鈴の、波乱だらけの
    後宮生活が気になります。
    ストーリー展開もスピード感ある絵柄も気に入ったので、読み続けたい。

by kilala

ヒロインの王鈴ちゃん、お友達が欲しくて宮女になったのに、お父さんが恐ろしい文官なので、みんな怖がって逃げてしまう。
    いつか良いお友達が出来ます様に☆。.:*・゜