!ああさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いろんな感情

最初は学生あるあるが面白いのと
    色んなパターンの恋愛が面白いし共感できるなぁくらいに思って見てました^ ^

その後インカレ事件の真相を追求して行く中で様々な人間関係、過去の事、色んな人の恋愛もそうだけどそれだけじゃない感情、心理的な部分がそれぞれの目線に立って、表現しにくい事も理解しやすく言葉にされてるので最後まで引き込まれて読みました♪
    淡白なタッチだけど難しい漫画って訳じゃなく思わず笑ってしまうあるある話や小ネタもやっぱりずっと面白かったです(*^▽^*)

世界観が面白い!

だいぶ前にアニメ化されてましたよね〜
    急に思い出して読みたくなったので読み始めました♪

新人類という、現実にどこかで秘密に研究されていそうな世界観に引き込まれます^ ^
    そしてありえないんだけどありえそうなラブハプニングも時々盛り込まれているので暗いグロテスクなシーンがそこまで億劫にならないのかもしれないです笑
    こんなに色々なタイプの可愛い子ばっかり(^_^*)
    個人的にはナナちゃん可愛いから、序盤で亡くならずに安心してます^o^

絵も綺麗で楽しい!

絵が綺麗で見やすいのと昔からの友達関係、グループがリアルで見ていて楽しい(´-`)
    そして真相を予想してハラハラな展開に、完全にあり得ない、わけじゃないストーリーなのも良い( ^ω^ )
    ほんと面白かったです(*^^*)特別編もよかった(*´∇`*)個人的にはそれぞれの夫婦や恋愛編の続編がもっとみたいです♪

面白い!

絵も綺麗で可愛い!
    タイトルの感じからしててっきり後宮のバトル漫画ばかりなのかと思っていましたが、サブタイトルにもあるように主人公が後宮の問題に巻き込まれていく?ような展開に楽しみながら読んでいます♪
    めげない!しょげない!泣いちゃダメ!って、がんこちゃn...ではないかと思ってしまいました笑汗

生まれ変わる

同じ異世界生まれ変わる設定ならもうちょっと中身のあるもの、意味のあるものがいいかなぁと思います、、、
    さすがに他作品はあげられ無いですが笑
    比べてしまいますー ^ ^;
    学園もの見てる感じで、戦闘シーンありますが戦闘ものとは違うと思ってみてます
    絵が可愛いくてアニメっぽくて見てられるから無料分までは見ようかなって感じです^ ^

またまた面白そうな

またまた面白そうな展開になってきましたね^ ^
    この前回からのバッグの中身やお母さんをはめようとしているところも気になる中クラスメイトの事までこの歪んだ感情に慣れてきました笑
    どうなるか楽しみ^ ^