【ネタバレあり】海運王とかりそめの新妻のレビューと感想

海運王とかりそめの新妻

最高です!

ハーレクイン大好き!スッキリしたハッピーエンドで嬉しいです。画風も綺麗で大好きです。イッキに読んでしまいました。ハッピーになりました✨

by kimu。

なんだか、、

展開が早すぎて???が多い。笑
    まだ無料版しか読んで無いから何にも話はわからないけど、、にしても展開が早すぎてちょっと冷めた。笑

金持ち

金持ちからの突然のプロポーズって全女性の憧れなのかな?シンデレラの様にある日突然誰かがお膳立てしてくれて男性から見初められてエバーアフターって。夢物語だから漫画なのか。

きゃー

初恋だものってよく言えたな!!きゃー!鼻血でちゃう!
    キュンキュンしちゃう!
    これは続きが見たい!!

🌱

チートギフテッド荒技wanted禁忌禁じ手明らか盲点反則異次元この世のもんではないです無理ゲーそれ聞いてないって

ザンダー

いきなりニコが亡くなり、その子供も育てる責任があるため結婚の話が持ち上がる。急すぎる展開についていくのが楽しみな作品です。

やっぱり

契約結婚みたいな始まりだったけど、距離が近づく過程が魅力的。そして絵も魅力的。ハーレクインらしい話だったけど、最後まで読み切ってしまいました。最後、赤ちゃんを授かるなんて完璧!とまで思わせる展開に、うーん、ハーレクインですね笑

本当の家族

仮初の夫婦のはずが、きっと初めからお互いに必要な存在だったのかな。お互い。思いやり、笑顔を絶やさず、きっといい夫婦になると思います

えがきれいでおすすめですストーリーもさくさくよめるのですごくおすすめですこれからもよもうとおもいます

結局何が目的なのか

本心では彼女を求めているのに、曖昧な態度だと思う。
    子供はいらないが、妻と母はほしいのか。
    彼女がかわいそうな気がする