いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

絵は男の子も女の子もどちらも可愛い!!!最近読み始めたけど面白そうな作品!
    続きまだまなあるからとても楽しみ!

終話してほしい

熱で記憶喪失とか現実味が無さすぎです。そこまでのもどかしさはやきもきしましたが過去の女性の登場の仕方は無理があるし、話が中だるみして進まなすぎてリタイア中です。

何時の世にも居る

どうしようもない元カレと 強奪悪女さん
    お似合いですよねぇ~😅
    この際だから 彼氏さん とことん ガツン、と やっちゃて下さいね❗️
    先が楽しみです

清貴なんかより、綾瀬乗務の方がイケメンだし エリートだし良かったと思います!これはヒロインが絶対幸せになると思います。

先がが楽しみです

頑張ってるのに評価されないと思いきや見てくれてる人はちゃんと見てるのね。山あり谷ありでこの先が楽しみです。

広告で見た

ずいぶん前から色々なSNSやらサイトやらで見かけていましたが、今でも良く見かけますね。まだ独占配信されているんですね。最近更新された話を読んでみましたが、思っていたよりも話が全然進んでいなくてびっくりしました。なので、そこから読む気になれませんでした。絵柄は可愛いとは思います。

お金と女

主人公の女の子はお金持ちのお嬢様なのにクズな元彼の遺言状には一生懸命につくしていた姿は感動。きっと両親のしつけや教育がバランスがとれていたのでしょうね。どこへお嫁に行っても合格。ただお相手も誠実で生活力がある男性ならね。元カレみたいなヤツいるいる。

胸きゅんだが、長すぎ

いつわりの契約婚が、2人ともいつのまにか相思相愛になりいつに告白しあうだろうと思いながら課金も相当なものになり、一度リタイヤ。また読み初めたが、リカコ登場、記憶喪失あたりから長いなあ、と思い、読むのがスローペースになってます。ぐっと盛り上がる時期を通り過ぎてしまった感じ

おさえられない

ついにリカコが…やだやだ。ほんとうに気持ちが繋がり通じ合うならこのままいっに居て確かめあって欲しいです。

展開が遅い

絵柄好きで最新話まで読んでますけど、
    とにかく展開が遅い…。
    最新話はやっと動きそうです!

あと2人の元カレ元カノ性格悪すぎて、異性の趣味が悪いところ似てるなと思ってしまった笑

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,211件