みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

よきかな。

何度も広告で流れてくるので読んでしまったらめちゃくちゃハマりました。こんな男性いてないかなあ。ストーリーが進むにつれどんどんお互いが親密になるのいいな

婚約者に裏切られ取引先の御曹司と契約婚…あるあるなシンデレラストーリー。
    主人公の性格からして、よく契約婚なんて了承したなぁって思った。
    と言うか元婚約者もその浮気相手もクズだなぁ。自分の保身しか考えてない。

モヤモヤ

絵が綺麗で惹かれて購入しました。すっかりはまって読んでましたが、記憶喪失付近から展開が遅くイライラして57話で止まりました。本当は早く読みたい…。レビューされた方を参考にして、ストーリー展開したら一気読みしたいと思います!

by aめい

無料分まで

読みました。ラストどうなるか易々と想像がついたので、とりあえず購入はいいかな。最近こういう系すごく多いですね。

え、

絶対この二人の関係を崩さずそのまま絶体ガチモンの結婚式あげて幸せに暮らして欲しい、(インキャの戯言)ごめんさい

進まない

広告から流れてきました!面白そうだと思って読んでましたが、皆さんの言うとおり進まない、、。ただ個人的に綾瀬さんみたいな人と出会いたいなぁと妄想してます。

途中までは面白かったのに…

途中までは面白く読んでいたけど、元カノと主人公が似てる設定がこうなるのか〜っと思って萎えてしまった。

ありがち

広告で見て気になって無料分読みましたが
    浮気されて会社いずらくて辞めて取引先の人にすぐうつって軽くないか⁇身近なとこに行きすぎ。
    しかも苦手だった人。
    浮気相手の女もクソすぎる。
    ちょっと見ててイライラしちゃう話。

引き込む力はあるけれど・・・

絵もきれいだし、内容も分かりやすく、初動で読んでみたい!という気持ちにはさせてくれる。

ただ、あまりにも元婚約者&略奪女の2人が薄っぺらーい感じでリアル感、説得力がない。ヒロインは婚約までしてたわけだけど、この男の薄っぺらさは仕事も一緒なら、すぐに分かるはず。また、社内同士の略奪婚で「夜がつまんない」っていう理由で寝とられた、と噂になってたけど、それって普通は略奪された側以上に、略奪した女と男が大恥だし・・・。ちょっとご都合主義かな。

絵もきれいだけど、立体感とか動きが感じられなく、お人形さん感が凄い。
    残念ながら広告から引き込まれる力はあるけど、課金して読ませる力はないかな?という感想です。

主人公のけなげさが胸を打ちます。好きな男性に裏切られても、きちんと前向きに生きる姿に強さも感じます。紆余曲折ありそうですが、幸せになってほしいです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全2,210件