いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

期間限定の結婚。もし、万が一、予定通り契約解消されたらバツがつくのに、そんな事は関係ない!って考え方も案外カッコいいのかも。
    マンガだからか?

こんな思い…

今まで読んだ、そして感じた事のない最高のストーリー。
    スタートは複雑ながら2人の愛の深さに感動しています。
    次号が楽しみ過ぎて待ち遠しくてなりません。

スローペースな同棲生活

ふたりの距離感がすき。ゆっくりペースで進んで行くけど確実に惹かれあってるふたり。元カレと結婚しなくて本当に良かった〜。
    理人がカッコ良すぎる。んで不器用、でも押さえるところ押さえてる🤭

綾瀬常務と、遙菜さん、すごくお似合いで、幸せになってほしい。
    元カレと、略奪女がくそ過ぎて、ムカムカする。ひどい目に遭って、ザマアミロとスカッとしたい。

よきかな。

何度も広告で流れてくるので読んでしまったらめちゃくちゃハマりました。こんな男性いてないかなあ。ストーリーが進むにつれどんどんお互いが親密になるのいいな

話つくれないの?

課金して読んでいたけど、新しい話がでてくるまで、時間がかかりすぎ、もう買わなくていいかな~と思います。作品ページを開いて、新しいのがでていないと、ガッカリ

てぃーぼらん

人生において恋愛が一番難しいと思う。頑張り屋さんで自分のこと後回ししてるのに浮気されたらたまったもんじゃないですね。素敵な人に出会えてよかった。

おもしろすぎる!

きゅんきゅんが止まりません…
    どうかどうか良い未来になりますように…
    素敵なストーリー過ぎます🥺
    読むの止まらない

よくある設定だけれど...

よくある設定で、なんとなくこれからの展開が予想できることが多い初めの30話程度だけれど、これからどうなるのか楽しみに読み進めてしまう!

婚約者に裏切られ取引先の御曹司と契約婚…あるあるなシンデレラストーリー。
    主人公の性格からして、よく契約婚なんて了承したなぁって思った。
    と言うか元婚約者もその浮気相手もクズだなぁ。自分の保身しか考えてない。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全19,385件