みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

主人公のハルナが可愛すぎる。こんな女の子いるわけないと思うけどこんな女の子でいたいなぁって思って見てます。クズがとことんクズとして描かれていて面白いです笑

by ke.

真実の愛

始まりらは偽装だった結婚契約。
    でも始めからお互い惹かれてた。
    もっと若ければ素直に気持ち打ち明けあえたかも。
    二人が幸せになれるように見守りたい🕊 ͗ ͗〰︎♡

ドキドキのちモヤモヤ

こんなことあるかぁーい、って思いながら読んでたけど、波乱が次から次に起こりながらも楽しく読めます。でも、二人の気持ちが上手く伝えられないもどかしさがモヤモヤします。

神...

女の子の少し遠慮している感じも尊いし、何より旦那さまのお顔が良すぎてもう口角ないです……まだ最後まで読んでいないので、続きをよみたいです!

by 天ノ

ハイスペックな冷たい男性が真実の愛に目覚めてデレになるという王道の展開ですが、途中まで、テンポよく進んでいたのに、途中から、記憶喪失になってからが長すぎます。
    いくらなんでも引っ張りすぎです。

イケメン

ハイスペックすぎイケメンが途中からの記憶なくす話、、今の月9の探話もこんな感じよね!
    切ないね、、!

モヤモヤ

絵が綺麗で惹かれて購入しました。すっかりはまって読んでましたが、記憶喪失付近から展開が遅くイライラして57話で止まりました。本当は早く読みたい…。レビューされた方を参考にして、ストーリー展開したら一気読みしたいと思います!

by aめい

途中まで

記憶喪失まで読みましたが、いや、もうありえない。引っ張りすぎです。前の彼女、そんな好きなの?性格悪いのわかんないの?って感じ

無料分まで

読みました。ラストどうなるか易々と想像がついたので、とりあえず購入はいいかな。最近こういう系すごく多いですね。

大手広告代理店に勤めていた遥菜は、社内恋愛していた彼に
    失恋して、退職するがそこで縁があって取引先の御曹司の理人の家に
    家政婦として勤める事になるが、そこで理人から契約結婚の相手として
    一年間、一緒に暮らして欲しいと頼まれ、二人の結婚生活がスタートします
    そしてお互いを意識するようになりますが、さて二人の関係はどうなるのか
    これからの展開が気になります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全19,363件