みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)(1920ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

元彼氏がクソすぎます。社内で二股かけて、二股の理由を彼女のせいにして退職に追い込むって人としてありえなくないですか?こんな人たちと離れられてはるなちゃん良かったんです、と強く言いたくなります。で、ヒロインに共感できるいい漫画かなー

ヒロイン幸せになってほしいです。

話の出だしからヒロイン可哀想。元カレと浮気相手酷いです。相手の社長さんは、なぜヒロインを避けるのか?ただただ、ヒロインが幸せになってほしいです。

無料からはまってしまいました!
    彼が気にかける様子が良い!イケメンだし、契約からの発展に期待です!!

可哀想だけど

結婚まで約束したのになんなのあの裏切り者。しかも理由が許せん。女の的よ。別れて正解。そして冷たい綾瀬常務と何かが起こりそうな予感。

うっわ〜この人ツンデレ?それとも照れ屋?ホントは彼女に元カノと被って見てたのに 絶対彼女に落ちてる!まぁ元カレの方も酷い人だったから良かったかも。きっとこれは契約結婚から本物の夫婦になるやつだな?できればなってハッピーエンドになって欲しい。

お試しで読んだら続きが気になってそのまま購入してしまいました。初めは悲惨な展開でしたが、イケメン御曹司との関係がどうなっていくのか楽しみです。

いつわり

いつわりから始まった結婚は、いつまでいつわりになるんだろう‥ホントは、お互いに大事になって行くのに‥

続きが気になる

ヒロインの婚約者は社内でのパートナー。しかし浮気により婚約破棄。むしろ結婚に至らなくてよかった!というくらいのひどい男。続きが幸せいっぱいでありますように。

この状態で結婚話進めるって彼氏、サイテー。浮気相手もサイテー。浮気&別れの理由がヒロインがマグロって2年付き合わなくてもわかることやん?って思いつつ…。でも結婚前にわかって良かったねー。

by nirai

誰かと重ねてる節があるのがちょっと切なさにつながりそうですが、この、漫画家さんが好きで気になりました!続き気になります!

by aja
全ての内容:全ての評価 19,191 - 19,200件目/全19,377件