いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

続きが気になります❗

作者さん買いです!今回もハズレなし!この先契約結婚がどう運んで行くのか、スゴい気になります。それにしても、元カレの仕打ちひどいですよね!これは、最後に見返すというパターンでしょうか?あと、主人公に似た女性との関係も気になります。早く続きが読みたい❗

by Reely

広告に出てきて絵が好きだなと思い読んでみたら一気に最後まで読んでしまいました!
    今後の展開に凄く期待できそうで楽しみです!

by miyuha

ヒロインが健気すぎる…!

ヒロインがとにかく健気で可愛いです!
    守ってあげたくなるタイプではありますが、自分をしっかり持っていて応援ができます!
    ヒロインもイケメンですし、モブですらイケメン♡個人的にはコンシェルジュのお兄さんがドタイプです(笑)
    続話が楽しみです♪

最近契約婚を題材にしたマンガをよく見る気がします。
    自分とは縁がないので、とてもおもしろいなと思っています。

by gaa000

気になる。

もう普通にストレートに進みすぎて先の展開が早く知りたいので配信したらすぐ読みに来ます‼️主人公の恋愛が実りますように

by SATHUKI

面白い!!

始めは偽りでも本当の愛に変わっていく?であろう、こんなお話大好きです!
    絵も可愛くて綺麗で、早く続きを読みたいです♪

早く続きが読みたい!

婚約者との別れ方が最悪だったので、早く見返してやりたい!
    最高の復讐になるのでは!?
    先が楽しみです。

エッチ!!

エッチすぎてドキドキしちゃいます!二人の感じがまたまた良いです。甘い感じがドンドンエッチな気分になっちゃう!

無料配信を読んだら、はまってしまい購入しました!結婚したら、甘いラブラブ生活になるのかな?これから楽しみです!

題名につられて購入しました!

オフィスラブ~
    あるある話しですっ!
    めっちゃ楽しく読めますよ❗

ある意味~羨ましいっす!
    イケメン彼←ハマります(*´∇`*)

全ての内容:★★★★★ 10,921 - 10,930件目/全11,005件