みんなのレビューと感想「いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~」(ネタバレ非表示)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

もどかしい!

はるなと理人さんのすれ違いがもどかしすぎる。
    早くはるなの気持ちを理人さんに伝えて欲しいです。もうすぐ続きが先行配信されるみたいですが全然待てなくて早く読みたいです!

キュンが止まらない

初めてハマったマンガです。
    お互い好きなのに、それを口に出せないもどかしさ。
    絵も素敵で可愛いはるなちゃんと、イケメン理人さんに夢中です‼︎

本当は想いあってるのに、、、

本当はお互いに思いあっているのに、最初に交した契約のせいで本音を打ち明けられずにいて、、、
    でも、それぞれの行動は思いやりにや愛情に溢れてる!!

結婚はしたら少しは話すようになるだろうし、ビジネス婚みたいなのでやってけるのかな〜。ちょっと面白い、

話の続きが

無料話数も多く良いですね。
    絵も綺麗でさらに良いです。
    この後、二人がどうなっていくのかとても気になります。

絵が可愛い!
    物語の設定も良い!
    めちゃコミック始めたのは広告でこの話が流れてきたからなのだ!!ハハハ!!
    この物語は思い出が多いから忘れられない、!

シンデレラストーリー

フツーの会社員が社長の息子と契約結婚する、シンデレラストーリー。チョロい元カレと彼女はどうでも良い。努力するヒロインにすごく感情移入してしまって、とにかく、幸せになって欲しい!

あり得ない設定だけど、遙菜ちゃんのかわいさ、思いやりと、理人さんの優しさが読んでいて惹かれます。上手くいって欲しいと願うばかりです。

途中まで

途中まですごく面白かったんだけどなー…なんだか引き伸ばし感が強くなってきて読むのやめてしまった…すっとくっついてほしかった。

イケメン

絵がキレイて好きです。
    お話しもシンデレラストーリー王道ですが、読んでいて引き込まれます。次が楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全11,102件