みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

結婚した夫に暴力を受けていたのに、妻として飽きられ挙句の果てに他の人に売りとばされてしまうクロエ。そこへ侯爵アッシュが現れ…

始まりは…

始まりは最悪なクロエ
    なぜ彼女がそのような境遇となったかを知ると
    世間知らずは利用され続けるんだと思う。

アッシュと出会い?再会かな?
    少しづつ変わるクロエが可愛い!

どん底

ヒロインの元はどん底からの!ってありがち?なのかもだけどこうだから?幸せになる権利あるよね!って応援したくなりました

by 匿保

題名からして興味をそそる

この時代のましてや貴族ものを描くならやはりセリフに気をつけないと、こんな言葉づかいしないでしょうと思うようなものが沢山あるので、気をつけながら描いていってほしい。

不快な始まり方です。
    話の展開がゆっくりしているように感じるので何を伝えたいのか何を読ませたいのか分かりませんでした。「この後どうなるんだろう」という感情も特に湧きませんでした。

タイトルとストーリーの時代と合わない感じでした。もっと近代的な軽い感じのストーリーかと思った。あとは、ヒロインが酷い体罰受け体中のあざや心身的なダメージをも負ってるシーンがあるにも関わらず、新しい旦那に買われた次の日には、早々自分の意見を言うのには唖然とした。食事もしっかりとってる。

まだ無料分しか読んでなくて、なかなか内容が把握できてないけど、これだけは言える事が!元旦那と別れて正解!ほんと、クズなやつだった!

by 発熱

まだ、無料話を読んだ所なんですが…思ったより考えさせられるのかなぁ?ただ、昔からの知り合い?過去に何かあるんだろうな?明日も読みたいと思います。

こんなひどい事があるんだろうか
    クロエが過去のトラウマから解放されて幸せになる姿が早く見たいです。

初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白かったです。まだ途中までしか読んでないですが続きが気になります。