【ネタバレあり】聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)のレビューと感想

面白い!けど…

面白くて好きなんだけど……
    一話が短すぎて、そこだけ残念です。もう少し長めに区切ってほしい。
    魔法の炊飯器、最高~

隣人のおねいさんの聖獣が不憫。
    本来の聖女である主人公は神の祝福を受けた聖なる炊飯器を活用して人助け。土地の浄化の旅。
    隣のおねいさんが聖女ではないと分かったら連れ戻されるのかな…
    醜い!と言われ追い出された王国には戻らなくても良いと思う。

無料だけですけど。
    本物の聖女が、、、。って話しはたくさんあるけど、ここまでノーテンキなのは珍しいきがします。
    ほのぼの癒やされなが読めます。

炊飯器出てくるとか面白いし美味しそうです。今後はどんなストーリーになるのかとても気になります。続きも購入しようか迷ってます。

おもしろかったです。18話まで読みました。小さい犬なのでモフ度は低いです。キールも話もシビアだなと思います。ご飯が中心なので、話は進みません。悪役達も直接はまだ出てこないです。ニナはあっさりキールの事を好きになってます。

炊飯器持って転生するというちょっとシュールな設定に聖獣が人型になれる犬、、そしてちょっと溺愛されるけどなかなかラブへの進みはゆっくり。面白そう!って想ったけどもう少しドキドキ感ほしかったので今回は無料のみ。

かわいいと

おいしいともふもふとイケメンとペットだからベタベタしてくるだけだけど、愛してる???のかなぁー。
    なんか、前世の社蓄時代もふくめて、今、幸せを感じます。

おもしろいです。
    炊飯器持ったままの召喚。
    そして無限に出てくる炊き立ての米。
    続きが気になる作品で、ストーリーも良いですね!

by メノ

気になる

美少年従者(聖獣)×元社畜な追放聖女が、ご飯を作りながらジレジレきゅんきゅんな旅をするグルメファンタジー! 社畜・上里仁菜は今日も終電で家に帰り、米を炊いたところで炊飯器とともに異世界に聖女召喚された。

あやしい流浪のチャラ男と知り合う所まで読みました。
    この人って「例のアノ人」ですよね。ニーナはそこまで感じてて、どうして気付かない?
    可愛くて万能なキール君、最高です。