【ネタバレあり】嗅愛フェロモンのレビューと感想(7ページ目)

すんごい斬新なスタイル笑
    やたらと動物に好かれるいい匂いのアキくんと嗅覚が熊並のでっかいクマさん。
    クマさんの体格がとにかく好きです!あんなに筋肉質で大きい体で覆いかぶさってきたらたまりません…!

臭いに敏感

彼は何らかの動物を惹き付けるフェロモンを出しているらしい。子供の頃から、あらゆる動物が寄ってきた。大人になった今は熊(人間)にやたらと好かれている。

秋斗くんの

小熊さんがニオイだけ好きで自分自身のことはどう思う?とか、ネガティブな考えをちゃんと伝えて、小熊さんも言葉たらずながら全部が好き、このニオイの秋斗くんを取られたら相手を・・とか、溺愛やん!!
    最新話、二匹に嬉ションされてて。ニオイ炸裂してたのかな。
    早く続きが読みたいです!

by 碧緑

良いね

動物に懐かれ過ぎるイケメン!
    懐かれ方が異常だけど、動物と同じ扱い?
    人間なのに熊扱いwwwでも熊カッコイイ!

まだこれから。

まだまだ続きそうですが、幼馴染のカップル。お互いの親にもカミングアウトしていて、オープンなカップル!社会人になりすれ違った感じで現在進んでいたけどやっと元に戻れそうな感じ。

可愛い!!
    いつ落ちていくんか楽しみです!
    もう沼でしかないせめはご褒美ですね!!!!
    続きが楽しみです

by cべあ

はぁ…❤️💧

えっろ…❤️💧
    くまさん最高…❤️💧あんな風に責められたらたまんない❤️
    あきくんもすごくよさそうだったし❤️
    もう最高すぎます❤️

by sp☆

タイトルに惹かれて読みました。
    これはかなり面白い。クマさんが良いキャラしてる。そして、クマさんの身体が筋肉質でカッコよすぎ…!!

表紙と、題名につられて、読みました。今、12話まで配信されてますが、とにかく、熊さんの言動が予想つかなくて、面白いです。まだまだ、続きそうです。楽しみにしてます。

作者買い

絵が大好き!
    くまちゃんがかわいすぎる。体が慣れ始めてるって何かドキドキするー!!早くくっつくといいなぁと