【ネタバレあり】嗅愛フェロモンのレビューと感想

強気受け、溺愛責め、エロで良いです。快楽に弱め受けが、ほだされて身も心も素直に受け入れてくれる展開を希望してます。

人混みの匂いが苦手で、秋斗くんの匂いで体調回復する小熊さん。でも彼はゲイで言い寄っても断られてるがめげない。秋斗くんもまんざらでもない?

えーっとー、どんな匂い

気になりますー、どんな匂いなのか。安心して眠れる匂いなんてうらやましい。クマさんのすきなあまいあまい匂いなのかな。気になりながら次回も気になる。

2人の体格差エグイですよね。臭いに敏感なのも、いい匂いに惹き付けられるのも、共感出来る。いい匂いですごく惹き付けられて、好きなのも分かる。

身体がいい

くまさんの身体がいい。ぐいぐい攻めつつ受け入れる準備ができるまでちゃんと待つところがギャップでかわいい。

by ginas

あれだけ匂いがいいってどんな風なのかなと興味が沸いてきます(笑)まだ無料分しか読んでいないけど、先が気になるので頑張ってポイントためます!

色気だだ漏れ

主人公の秋斗君は、無自覚で隙だらけの可愛い男の子です。小熊さんは、本当に色気だだ漏れの大きな獣みたい何ですが。。。こんなイケメンに執着されたら、ノンケでもあっと言う間に流されちゃうかもと思います色々な場面での描写がエロイのなんのって。。。

お互いの香りで引き寄せられるのはフェロモンだから仕方がないよね。。
    クマさんにグイグイ来られてるのに、きちんと反応してて可愛い。ただ絵がちょっと苦手

by 38ff

無料分だけ読み進めています。大きい熊さんみたいな小熊さんに懐かれているアキくん。こういうの、良いですね~(*^^*)個人的に大好きです。しかも、強面なのに自分には懐いてくっついてくれる感じ。アキくん羨ましい(笑)早く続きが読みたくなります🎵

何もかも気に入りすぎて、課金が止まらない!
    あきくんの匂い、私も嗅いでみたい。
    くまさんのすんすん、が好き過ぎる!
    早く更新をお願いします。