みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)

好きです

絵もストーリーも好きです。できる男との女のピュアなラブストーリー。キュンキュンします。今後の展開が楽しみです。

イケメン

男性がイケメン!2人で出来ない恋を乗り越えるのが楽しいけど後半コスプレとか出てきて好きじゃない内容になったから読むのをやめました!

008話まで無料でよみました。

よくあるオフィスラブ話なのでしょうか❓️
    これから、よくある話ではなく、オリジナル性が高いストーリーになれば、課金しますけど………予想外の展開になってワクワクどきどきしたいですねー。

絵が綺麗ですけど、話の進み方がぎこちなくてあまり入り込めないですね。キュンとさせることが目的化してるのが見え見えすぎるのかもしれない

by nice

美男美女の恋愛物語。美男美女だけど、ふられてしまって、なかなか上手くいかないなんて、現実ではあり得ない!

絵は綺麗だと思うんだけど、表現の仕方というか表情がイマイチというか。演じてる自分たちをお互いに憂いてるところがなんだか伝わらない。

あるようなないような

最近似たような漫画の絵とストーリーばかり読んでるから何も感じないというか課金してまで読みたいと思わなかった…絵自体は好きなのでもう少しグイグイ引き込まれる内容だと良かったかなぁ。あまりに出てくる主人公たちが仕事もできて容姿も良くてみたいな感じで感情移入出来なかった

これは良いかも

やはり美男美女じゃないとね。ストーリー的にはまぁ、面白いかも。相思相愛になったら面白いのかなぁ、マンネリにならないことを祈りたい。

無料分8話まで読みました

美男美女の大人な雰囲気を醸し出した綺麗な絵ですが、内容がっ!当人たちのやることがっ!薄っぺらい!!!
    もっと登場人物が可愛らしいキャラ(大学生や新社会人程度の年齢層)であれば受け入れられたストーリーだったかもだけど、色気駄々漏れのできる大人がやるにはちょっとなー。薄っぺらいとしか言いようがない。

確かに絵はとてもきれい。サクサクと話が進むから読んでいる側も楽しめます。家は父はチビで性格悪いし、母はブスで厭味ったらしかったので、美男美女カップルはぜひベビも見てみたい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件