みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

凄い現実的な

凄い現実的な確信をついてくるお話だと思いました。肝心なところばバサバサだと直球で、でもちゃんとキュンキュンポイントもあり楽しかったです。

タイトルどおり美琴と宮薗は仕事が良くできるのに、恋愛の方はうまくいかず、周囲に知られないよう生活してます。お互い似た者同士なのかもしれませんね。配信されているところまでよみましたが、城崎二人にどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。

とっても面白い作品です!
    美男美女がわちゃわちゃして楽しく読めます!
    是非興味のある方は読んでみてください!

by mrndog

絵も綺麗でストーリーも好き

美男美女で仕事も出来るふたり。これからもお互いに素の自分を出し合って、惹かれあっていってほしいです。作者さんの絵が好きで他作品も読んでますが、今回のふたりも惚れ惚れします。ふたりのハッピーエンド期待してます。

by nao1616

星5個では足りない!

一気読みしました!
    絵もキレイで大好きだし、美男美女サイコー😭👏✨エッチなシーンもキレイに描かれて素敵すぎます✨
    月9ドラマ並にキュンキュンです!早く続きが見たい‼️

絵がとても綺麗です。容姿も仕事も私生活も完璧なヒロインが、気後れした彼に振られるところから始まる。でも彼女も完璧を演じていて、本当はもっと素を出したいと思っている。実は少女漫画が好きだったり可愛いところもあるヒロイン。同僚のこちらも完璧を演じている彼と、素を見せ合うことになり、すごく好きな展開です。2人とも容姿が良くて、余計にキュンキュンします。彼が少女漫画のセリフを言ってくれるところとか羨ましい。ポイント貯まったら続き読みます。先が楽しみです。

by tokuken

絵がきれいでとても好きです。
    リアルでもありそうな内容で気に入っています。
    とてもヒロインを応援したくなります。

絵が綺麗

なんとなく今後どうなっていくっていうのは見えますが、外野もうるさくなく、途中経過もとても面白く読めます。

絵が好き!
    大人の恋愛だけど、純粋に愛を育もうとしてる2人がいい!
    素を見せるって結構難しいよねー
    ED案外早く治ってよかた!

おすすめです!

龍本先生の作品は、とても絵が丁寧で、繊細な心理描写と表情が素晴らしいです!
    この作品も2人は完璧なようで、こと恋愛に関しては臆病で、心に重石を抱えて…そういう心理描写が絶妙です!

by rinrin2
全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,216件