みんなのレビューと感想「デキる男女のデキない恋[comic tint]」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

無料分だけ読みました。
    美男美女の主人公たちだけど、ほぼ同じ日に振られて、そこからお互い慰めで素をだそうと話す。
    今後どんどんお互いの素をさらけ出していくのかなぁ。
    なかなかクールな2人のストーリーで、全てが完璧じゃない所も好感が持てます。
    あんまりないタイプの漫画だから私はそこがいいかなぁと思っています。今後も気になってきました。

美男美女が本当の自分を隠してカッコいい大人を演じてるが、実際は思春期のような恋愛をしていて可愛いなと思った。
    絵もすごく綺麗で読みやすいです。このまま何も波が立たず平和に進んでほしいなぁ

続きを…

デキル二人だけど…二人の時だけに見せる顔が素敵過ぎます!!
    もっと二人のラブラブぶりも見たくなります!!
    続きの配信を楽しみにしております。
    コミックスもあったら買いそうです!!

by 玲璃

絵がキレイ

無料分を読みました。絵がキレイで読みやすく、何よりハイスペック同士の恋愛という設定が好物な私には刺さりました。

美男美女のお話、それぞれ悩みもある。ストーリー展開が素敵です。絵も綺麗で本当に好きです。この先、2人が幸せになってほしいです。

読んでみた

今 広告に凄くでてくるから 無料分だけ読んで見ました 絵がキレイです だから読みやすいです
    今後が気になります

無料だけ読みました

よくある話だと思いますが、面白かったです。
    会社のライバル同士の同僚が、ひょんなことから付き合い始めます。
    でも無料では、付き合うまでは行ってないので、今後そうなるかも?というところです。
    絵は綺麗だし、読みやすいです。

あらすじ

あらすじを読むと、いかにも面白そうと思って、試し読みしました。絵も綺麗で読みやすい漫画だと思いました

素の自分

恋愛は、そうだな自分ばっかりじゃなくて同じ熱量でお互いを知ろうとするのがいいんだな。読んでいくうちに、その気持ちわかるなあと共感すること多くて、どんどん読み進めてしまいます。絵もかわいいです。

甘いだけじゃない?

単なる恋愛物ではなくて、見た目はとっても素敵なハイスペックな男女なのに、恋愛が苦手で、お互いに秘密を抱えているという設定で少し異質な話。
    絵が綺麗で、大人のリアルな悩みを描いて気になるが、EDとか…ちょっと重めかな。
    付き合うまで時間がかかりそうなので、そこまて我慢できるか分からないなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,041 - 1,050件目/全1,442件