みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

科捜研

科捜研は自分の知らない世界なので興味深く読んでいます。ストーリーがしっかりしていて読み応えがあります。

面白いと思う。2分〇〇秒ずれてる腕時計を、気持ち悪い!とか、仕事はできるんだよね、とか、いわれている人が、主人公なんだから。

少し仄暗い過去を描かかえる主人公の話ってなんか好きです どうか犯人がわかって囚われてる過去から解放されてほしい

あまりにも辛い過去を持つ主人公が、真実を求めて、進んでいく。とても孤独で、怖い戦い。
    その先に、真実を知ることで、ほんとに彼が救われるのかは、わからない。

サスペンス系の現場リアル感バツグン!

科捜研といえばあの、TVの沢口さましか思い浮かばないような現状、この漫画は既に起こっている事件にさらなるサスペンスを加えられているのでリアルです。現場の情報が詳しく描かれているので新鮮です!

ブルータルが好き過ぎて、こちらの作品も読んでみました。やっぱり面白い!まるでドラマを見ているようです。

ドラマを見ていたので原作がきになり、読み始めました。

ドラマも良いですが、やはり、マンガが良いですね!!

カラーで、読みやすくなりました。大雑把に言うと、一見、淡々と業務をこなしているように見えて、実は家族を殺した真犯人を探しているストーリーです。私は一度漫画で読みましたが、面白かったです。無料分増やしてくれたら読むなぁ。

by Rうさ

作者の作品が好きで、こちらは読みやすそうなので購入してみました。ストーリーがちょっと分かりにくかった部分もありますが、よく組み立てられた話で、何度か読むうちにうーんと唸るほど面白いと思いました。

by mau301

へぇ〜

いままで警察関係の漫画は読んだ事ありませんでした。
    初めて読んだら案外と面白いですね。
    やっぱり主人公はちょっとクセある人物だし…
    ゆっくり読ませてもらいますね!