みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)

スタートは良かったんですが話が進むにつれ、主人公の鈍感さや焦らしに呆れてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。

by dknc

長い

最初は面白かったし前に進めない主人公にも共感出来たんだけど、答えを出すのが長すぎない?笑
    普通の男は去っていくよ…。
    絵もキャラクターも好きですが、いつまでおままごとしてるんだろう?と思いました。

20話まで読みました。他の方のレビューでもちょいちょい書いてありますが、顔が長すぎる。線自体はきれいなのに残念です。
    あと、いくら推しとはいえぐいぐい来られてこんな平静でいられますかね。余り共感出来ず離脱です。

うーーーん

20話まで読みました。
    設定がありがちでも面白けりゃOKなんだけど、20話時点で読んでて怠い。主人公がなんで気持ちがわからないのか理解出来ないし共感出来ない。
    推しの方も何で主人公好きになったのかわからない。ファンレター貰ったくらいでそいつの会社に行くとか、マンション隣とか。ストーカーの設定なのかな?そっちの方向行ったら面白くなるのかな?w
    あと他の人のレビューにもあったけど顔が長いの気になってた。あと若干古臭い。
    読み進めるか迷い中。

途中離脱。

推しの言葉を支えに生きてきた主人公。
    その推しがある日突然自分の上司になって、かつ部屋も隣同士…というのはまぁ漫画の設定としてはいいです。ありがち。

ファンレターに励まされて頑張ってきた推し。
    主人公がファンレターに、「あなたのおかげで仕事きまりました!ナートゥスって会社です。」って書く方もどうかと思うし、推しの方もこれを読んでナートゥスに転職するとか、新手のストーカー?

ここで一気に冷めました。
    焦らし過ぎの主人公もどうかと思うし、溺愛というタイトルがついてるわりに溺愛されないし(まだ付き合ってるわけじゃないからかな)
    転職までして、長年ファンレターを送ってくれてたファンと対面した時、自分の好みの女性じゃなかったらどうしたんでしょうかねぇ。

とりあえず私は離脱組です。

アニメだなあと思いました。現実では絶対起こらない出来事ができるから夢があるけど、現実ではそんなことならないよ~と叫びたくなりました。

テレビで見てた好きな人がいきなり上司になるとか、ザ漫画の話の設定!現実にはほぼ無い話だから漫画で楽しめる話だと思う!

登場人物の顔が不安定ではありませんか?
    1ページを何人かで描いているのかと思うくらい同一人物に見えない。
    絵の好み云々ではないモヤリ方の為リタイヤです😢

ミッション

ミッションで読んだけど男の人がイケメンで好きな絵だったからサクサクと読めましたが内容が現実離れしすぎて残念

イライラ

かわいい話だし、画も良い。だけど推しなのか引きなのかわからない。多分そこが本作の魅力だとは思うんだけど、イライラする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全134件