みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

面白いです

先が気になる展開です!少し恥ずかしい絵のタッチもドキドキです。男性目線からのストーリーにも、キュンキュンなります。

お隣に…

推しが引っ越してきたら、会社に入社してきたら、あたしなら正気は保てない~(笑)
    と思いつつ、こんな人生いいな~とついつい読んでしまいます(*^^*)テンポがよくて、読みやすい!

1話無料で読みました。
    最近「○○推し」が多いけど、こんな推し上司居たら良いし羨ましい。
    好きな自分でいられるようにって言葉が響くなぁ~。
    そんな事、言ってくれる人の存在って大事にしたいね。

ゆ・め!!!

推しが上司とか同僚とか部下になったらサイコーだぁ!!!!!!!!
    そして、どうも推しが主人公に惚れてる??
    なんというサイコーシチュ。
    どんな盛り上がりになるのか、楽しみにしています!

by 夕々

いきなりの押しがそばに来てくれて!しかも、ヒロインを知ってる?!なんだかトキメキのスタートで、せなのこれからの恋が期待できます!

まだ無料分の1話しかよんでいませんが、この押しはヒロインのことを知っていたんでしょうか?先が気になるけど、せめてあと1話無料で読めたら…と思いました。

推しの存在は大事!!!

推しのお天気お兄さんが同じ会社に入社してきて、しかもお隣さんで、頭がパニックになりながらも推し愛が止まらない………イタ過ぎて最高に可愛いです。
    推し、サイコー!

by keiko.j

日々の活力

推しがいるって日々の活力になるのが良くわかるから、タイトルからちょっと気になって無料分だけ読みました。朝のルーティーンも、推しを見ながら支度して元気もらって。共感。
    これからどんな展開になるのか気になります。

とりあえず無料分を読みました。
    日下部さん天気予報士から一般企業に再就職していきなり部長って設定が微妙だけどこの先の展開が楽しみです。

推し!

推しが自分の推しになってる?なんてステキすぎて幸せがたくさん詰まったメルヘンな世界を堪能したいと思います

by 匿保