みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン

二人の様子に、キュンキュンです。
    大好きな仕事を辞めたにしては、先輩とのわだかまりが、サクッと溶けすぎな気がします。

でも、楽しんでます

読みやすいです

わかりやすい展開で、読みやすいマンガでした。推しだった人が、いきなり主人公を好きだと言ってくるのは、何か理由があったのかなと思うのですが、今のところ、その説明は無く、気になりました。

ついつい読んでしまう!

なんとなく予測ができる展開なのに、それぞれの気持ちの動きがわかりやすく描かれていて、ついつい先を読みたくなる作品です。
    ドラマのような展開なのもまた良きです。

by neoneo5

推しが

いつも、テレビで見ていた人が身近に
    推しが目の前にいるとは毎日が推し活なだけでも幸せなのに恋人になるたかさいこー

面白かった

めっちゃくちゃ面白かったです!これからの主人公たちの恋の行方を温かく見守っていきたいと思いました!!

普通のOLさんが、推しにあえた

普通のOLさんのせなさんが、会社で推しである気象予報士さんと部署は違うが出会い、何と住むマンションまで一緒、そしてある日恋人と間違われる、わくわくストーリー展開。

こんな上司、いいなぁ

気象予報士がどんな仕事か、漠然としか理解してませんが、設定は面白いです。テレビに出るひとの大変さも感じました。カッコイイ上司はうらやましい。

『推し』と『好きな人』が分かってない、、、
    お互いの認識も一致してない、、、

まず価値観をそろえないと、感覚がかなり違うな!

どうなるのおおお

まだ途中までしか見れてないけど推しから好かれたら好きになっちゃわないの?!焦らしてるの?!推しならどんな推しでも好きになりそうなのにっ

かわいい!

設定に無理がありすぎるけど、主人公がかわいい!彼女の恋を応援したい、見守りたい!!

by Mama