みんなのレビューと感想「推しのち上司、に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テレビの人が急に会社にいたらびっくりするな。でも、素も素敵だなんて羨ましいです。どーなるか楽しみです

じれったいです

絵の感じは好きです。読み易くて良いのです。ほんわかする場面やコミカルな場面があり、好感が持てますが、じれったいです。

by Ichi60

クエスト?だったから読んでみた…
    最初は楽しいストーリーかな?と思ったけど
    ずっと!同じようなことの繰り返しで…
    ワクワクもドキドキもなく…(>人<;)

上司

上司と恋愛って憧れるけど現実はあんまりないんかな?ずっとあって喋って、幸せやろうな
    現実にもやりたいなー

進展のテンポが悪すぎます

数多く口コミ出ていますが、ヒロインの心の動きが遅すぎてイライラします。
    30巻以上無料だから沢山読める!とお得感で読みましたが、物量が多いだけで。。。

行ったり来たり、焦らしすぎ、進展なさすぎ。残念です。。。。

期待し過ぎました

タイトルやサブタイトルがそそるのでついつい次へ次へと読み進めてしまいます。
    が、主人公の言動が理解不能な点が多くサブタイトルにつられて「今度こそは!!」と意気込んで読んでも裏切られた感がありました。

実るまで長い…

推しと恋が混同しちゃってなかなか前進しない主人公にもどかしさを感じます。長すぎる…。実るかどうかで無料が終わっちゃったのですが課金してまで読む気にはなれませんでした。

好き嫌い分かれそう

推しの お天気キャスターだった彼と 主人公が職場で出会い 告白される…という話ですが、最初は 楽しく読んでいたものの だんだんと読み進めていくうちに 主人公があまりにも優柔不断過ぎるというか 恋愛に対して幼稚すぎて、途中からイライラしてしまいました。今、26話まで読んでますが 今後 急展開はあるのでしょうか?とりあえず もう少しだけ 読んでみることにします。

推しのち上司なファンタジー

偶然が過ぎるお話ですが、あり得なくもないところが夢があって面白いです。ヒロインがあまり美人ではないのがいいですね。溺愛というか、新婚さんはこんなものですね。

この作者さんの絵が好きなのですが...
    他の方も指摘している通り、主人公が焦らし過ぎで途中から「もうええわ!」とツッコミたくなるレベル。
    連載の都合上仕方ないのかもしれませんが、読者からすると結構うんざりします。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全134件