みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)

悲しくなる話だけど、前向きな心に感動するなー!私も今からでも、変われるかな?なーんて無理かな…………

ヒロインが一途で応援団したくなるからこそ、展開がおそいーっておもいます。はやく幸せになってほしいし、いじわるした人は怒られてほしいです。

by MMTO

ヒロインが綺麗

ヒロインが綺麗で妖精のよう。
    いつになったら辛い時期を支えてくれたのが彼女だと気づいてくれるのか?
    そして自分の周囲に悪い部下がいる事に気づいてくれるのか?

by chitoro

絵が素敵ー

キース様カッコいい…ヒロインも可憐で可愛い
    いまのところヒロインが報われることがあまりないので早くハッピーになって欲しいです

早く早く続きが読みたいです。
    回りくどいし苛つきますが、ハッピーエンドになりますように。

イライラする

絵が好きです。バカな男にそんなにつくさなくても良いのではないかと思う。嫌がらせばかりで、こんなに一途におもって可哀想。

かわいい

ティナーリア、可愛すぎる、
    いい子過ぎる。健気な感じがとってもいい。
    展開もなかなかいい感じ。いい気分転換になる

一途な主人公が可愛い

32話まで読みました。お話自体はありがちかなと思いますが、主人公の一途さにキュンとさせられます。絵が綺麗で可愛いです。

いじらしくて…

まだ数話読んだばかりですが、とにかくヒロインがいじらしくて涙が出ます。昔の政略結婚では、実際にいろいろな思いが交錯したのでしょうね。
    一途な可愛らしいヒロインには、幸せになってほしいです。

健気な古風な女性

愛されているのに、政略結婚だから、と100歩下がってる姫。優しくてメイドなしでも服も縫えちゃうような家事能力な姫。卑屈すぎる設定に多少イラッとし、かたや、愛しているのに伝えられない皇太子にもカツを入れたくなる。あれ、これってハマってるってことかwはかなげで綺麗な絵が好みなのでつい読み進めてます。