みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元々、ヤクザものが好きってのもありますがこちらは見てておだやかな感じなので楽しいです!禁断の恋がまたドキドキしますね!

広告で流れてきて、気になって一気に読んじゃいました!ギャップがやばい!!設定も面白く、今後の展開が楽しみです!

by m.qm

まさかの

ヤクザだった!びっくりすぎて興味湧きました。何か訳ありだとは思ったけど、予想外でした。最近似たような設定のお話があるので、意外性がありいいと思います。

もどかしい気持ちがやばいです 絵も好きなので早く続編が読みたいです!!インスタのストーリーに流れてきて無料分読みましたが気になりすぎて課金しました(*^^*)

インスタで広告に出てきて一気読みしてしまいました。犬系男子(反社)と女(新聞記者)というリアルだったら倫理的に絶対NGな組み合わせ。漫画ならではのストーリーとはいえ、キャラの可愛さにキュンキュンです。

うわー

かわいい年下ワンコとのラブストーリーかと思っていたけど、ヤクザの話だったー!
    かわいい顔して近付いて、復讐しようとしてたんだね

by MOMOん

思ったのと違ってた

もっと高校生くらいの若いかわいい男の子がキレイで大人なお姉さまに拾われて、ラブラブ、めろめろになるお話かと思った。
    そういえば、あらすじ読んでなかったなぁ

きゅん

一話進むごとにどうなるのか気になってキュンキュンが止まりません!
    今後の2人の展開が楽しみすぎます

おためししたらドハマり

流行りの歳の差恋愛かと思ってたら、裏切られました。絵も、好みで、とにかく読みやすいです。先が見えないような、どうなるのかと、課金開始せざるを得ません。

あり得ないと思いながらも…

無料分の12話まで読みました。
    新聞社の編集長までやっている人が
    何処の誰かもわからないような人を
    居座らせるとは…と思うんだけど

女性としての寂しさや
    不規則な仕事ゆえの生活の乱れとか思うと
    ついこんなカワイイワンコ系の彼を
    繋ぎ止めたくなるよねと思ったりして。

ついつい読み進めていました。
    この先2人はどんな風に展開するのか
    楽しみですね。