みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)

ワンコの魅力がスゴイ

恭介君、どストライクです。
    可愛いワンコも、クールなヤクザの顔も、どっちも最高!悲しい過去も、住む世界が違う2人にこれから訪れる試練とやらも、2人で乗り越えて、ラブラブ甘々な幸せシーンたくさん見たいな。配信の更新ペースがすっごい遅いけど、何か事情があるのかな、それでも気長に待って、2人を見守りたいです。

ヤバイ(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。かなりおもしろい\(^o^)/
    訳ありとは思ってたけど…ハマる

ドキドキしてます。更新のたび楽しみにしてます。2人のこの先が気になりますいい未来が来るといいですね。続きが気になります。

12話まで

きゅるんとした感じの絵柄じゃないのに可愛い!サクサク話が進んで読みやすいです!ん?と思う箇所はあれどまだ12話なのでこの先読むのが楽しみです!

わんこのギャップが期待通り!私もそんなわんこが欲しい!!
    危なっかしい主人公をちゃんと守ってほしい!
    続きが気になる!

by germa

年下男子に翻弄…

こういう話って他の作品でも見たことあったけど、これはこれでよかったな?

年下男子の可愛らしさに翻弄されるヒロインがリアリティーがあってよかった!!

世界が違うふたり

やんわりした世界観なのかと
    思ってましたが・・・
    拾ったのはかわいい年下だけど
    ただの男の子ではなかった
    お互いの父親の過去の因縁を
    ふたりがどう関わっていくのか
    気になる

かわいい

おもしろいです。男の子がイケメンでかわいいです。絵もきれいで読みやすいし、内容もおもしろいのでおすすめです。

絵がとてもシンプルで読みやすいです。
    ストーリーは回想も入って、前後の関係が分かるのに時間かかりましたが、現実のドラマにもありそうな展開で面白いです!
    なんとか結ばれる先があるのか気になりますー

期待は裏切れたけど笑

面白いです✨
    ワンコ系男の子とイチャイチャする話だと思って読んでたら全然違う話になってビックリしました笑
    可愛い家事が出来るワンコ系男の子なんて羨ましいんだって思ってました笑
    期待が裏切られたけど面白くて良かったです♪
    ヤクザモノが苦手な人には向かないけど、2人共ウブ?で可愛い感じだったので、刺青見た時は衝撃でした笑
    主人公にちょっかいは出してくるけど、ほぼ手を出してこない所が好感持てました
    無料分が気になる所で終わってしまって、やっぱ課金して読みたいなってなってしまっています。
    でも記者とヤクザって一見相性良さそうだけど、かなり相性悪い食い合わせだよね
    ここからハッピーエンドはありうるんだろうか?