みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

元気にしてくれる

社内探偵をイメージしていましたが、ふたを開けてみたら仕事で悩んでる人を元気にしてくれるマンガでした。
    黒い要素がないとつまらないかなと思ってましたが、これはこれでいいマンガですね。

全部読んだ

オフィスライフを描くのがとても上手い。どの話もスカッとさせてくれて、きれいにまとめてあり読みやすい。
    自分も働く女なので、名言に救われた。

面白い!

作者さんのファンで新作だということで即購入しました。今までの作品で一番好きかも!私もこんな会社で働きたい…羨ましい…

おもろい

頑張ってるのに、言わないのは自身の怠慢だと指摘された主人公。確かにそうだなぁと。働く環境は自分の力で良くしていくしかない。

作者さん買いで!

かたおかみさおさんの作品が大好きなので、即買い!他の作品と少し違うと感じたのは、それぞれの話の主人公自身に少〜しだけ問題があるところかな?と。
    「隠密お局」のおかげで自分自身を見つめ直し、立ち直っていくので、スカッとすると言うより応援したくなるお話が多いです。更新が楽しみ^ - ^

by Lilie

この作者さんのマンガは、いつも面白いので、購入してみました。期待を裏切らないお話でした。
    続話も楽しみにしてます

絵は

絵は好きじゃないなー、少し古いかな。ストーリーはオフィスもので好きなんだけど、お局ものっていうのがまた古いな。

女性ばっかりの職場は特に大変なんですかね。怖いなあ。嫌われないように目立たないようにみんな頑張ってるんだなあ。

by yetts

この作者さんの作品が出たら即購入してしまいます。
    こちらも期待通りおもしろく、この方の他の作品が好きな方はみんな好きかと思います!

by saosa0

こちらの作者さん大好きです!完全なる作者買いです笑笑
    そしていつも通り裏切らない面白さ!最高でした!