みんなのレビューと感想「隠密お局~あなたのホンネ見えてます~」(ネタバレ非表示)

カエデサマかっこいい

社内探偵が面白かったので
    こちらも読んでみました!
    イライラモヤモヤする場面は多々ありますが、
    頑張ってる人に対するカエデサマの押し付けがましくない優しさや、その人自身が気付いたり強くなったりすることへの後押しが上手すぎて…
    エピソードが落ち着く度にめっちゃスカッとします。素敵な作品をありがとうございます!!
    心にカエデサマを携えて、毎日頑張ります!!

仕事するリアル

実は会社のリアルが書かれて面白い!
    働きマンは読んで勉強になる〜!!

作者様で続けて読んでいます。最初に読み始めたのがまだ読み切れてないのでとりあえず、無料で読める分だけ先に読みました。一つ一つの問題点→解決までのテンポが良いのだけど、雑じゃないし無理がないから面白いです!

うーん。

相談する人もいなくなっちゃう。独身組と既婚組。そんなにわけるものなのかな?いろんな友達いていいじゃんねぇー。

もう少し読みたい

ホンネというホンネが見れたぶんめちゃくちゃ面白いけど物足りないこともあるからまた続きが読みたいという

by

あっさりした感じの、あまり好きな絵ではないけれど読んでみました。読んだらとても面白かったです。続きも読みたいです。

絶対にドラマ化する作品

1話目で確信しました!この作品は絶対にドラマ化、いや、映画化すべき作品と!現代設定なのにスパイスの効いたストーリー、個性溢れるキャラクター、飽きさせない物語展開と、欠点がありません!間違えてない作品です!

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

幸丘さん!こんな人と一緒に働きたい!とても素敵な先輩です。長く接してなくても核心つく一言で信頼を得てしまう、ほんとに類まれな人。

会社生活でもモヤモヤはなかなかなくなりませんが、幸丘さんの前向きな一言がモチベーションを上げてくれると思います。今後の展開に期待です!

無料読みから何となく読み始めました。まだまだ最初ですが、楽しみながら読ませてもらっています!続きが楽しみです!

by VB