【ネタバレあり】遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

遠回り~それでも好きになっていいですか?~【フルカラー版】

ハラハラだけどいいです!

すれ違う2人の事情があったり。お互いの傷やトラウマがあったりですが、本当に信頼できる関係になってからの実際の恋愛って、素敵かもー!
    焦ったいこともありましたが、最後はハッピーエンドでよかった!

読み始めと…

読み始めた時の話と、読み進めていくと全く印象が変わりました。登場人物たちも、その関係も普通なんだけれど、顔の見えない相手との出会いだったり、すこしだけ違うことで大きくお話が動いていく感じのお話です。

無料分(24話)全部読みました

絵もきれいで読みやすい漫画です。切ないお話です。なぜ親友さんがストーカー呼ばわりするのか?なぜ主人公が事故にあったのか、無料分だけでは謎は深まるばかりです…続きがメチャクチャ気になります!

by Yoshs

全話読みました

最後、上手くいく。
    ってわかってるけど課金しました。

なぜ彼氏のふりしたのかわかってスッキリ。
    毒親に育てられた感がなさすぎて、まさかの展開。
    事故に遭った理由もわかりやすいし良い作品です。

お互い好きなのに会うとかにならずメールでやり取りしてるのがもどかしいです!
    司さんも正直に言って声掛ければいいのになーなんて思います。
    事故の原因が気になりますが2人が上手くいって欲しいです!

遠回り

最初はあまりそそらない話な気がしていたが、週間づいて次号が待ち通しくなっていた。ベッドに横たわるヒロインに毎日会いに行くヒーロー。女👩の子の母は懸命に見舞うヒーローに好感を持つが、👩の子の友達は、ストーカーされていたと釘を刺す!展開が楽しみ

記憶喪失からの…

事故がきっかけで、一部だけ記憶喪失になってしまった主人公。
    その一部とは、彼氏のこと。
    彼はいつから、付き合ってたのか?
    誰なのかさえ覚えていないのに…
    段々と話が見えてくると、切なくドキドキのラブストーリー。

どうやって?

毎日無料のところまで読みましたが、最初の始まりをどうやって回収するのか、ちょっとだけ無理がある気がして、有料で読もうか迷っています。

ピュア・ラブ

司さんと春子さんのピュアラブです。
    最初の入りは、えー?ストーカー!ってどういうこと?って思いましたが、全く違ってました。
    司さんは、母親の生き方を通して女性不信になっていて、春子さんは、過去の出来事から男性恐怖症になっていた。でも、メールというツールを通してお互いを知り、やり取りの中で徐々に惹かれあい克服していく。春子さんの事を思い秘かに見守る司さん切なかったです。
    タイトルからは想像できないストーリーでした。
    最後、ハッピーエンドでよかったです。

記憶喪失になってしまった優羽に恋人という司が病室にあらわれるが、親友の瑞希に「ストーカー!」と叫ばれてしまう司。この展開はどんななのだろうと興味本位で読み続けてしまったが、いわゆる巷で言われるストーカーとは違った。絵が綺麗で、優羽も司も美男美女。それもあって最後まで読んでしまいました。