みんなのレビューと感想「向日葵」(ネタバレ非表示)

向日葵

向日葵

昔の事忘れてたいるのかいないのか謎だなぁ性格が余りに違いすぎてる気がするのですがどうなるのかなぁ~!

by ruitomo

はるちゃんに何があったのか全然今のところわからないけど、病院とかお兄ちゃんの存在とかお父さんとかいろいろあるのかな。

楽しみ

漫画の絵が綺麗だなって思って
    読んでみようと思いました。
    今後の展開がどうなっていくのかどうか楽しみです。

彼にいったいぜんたい何があったの?!気になりすぎて続きを読むしかないですよね〰️。2人の思いが報われますように
    …。

忘れられた初恋

幼いころにお互い思いあっていた二人は、交通事故にあいその後別れてしまう。高校生になって再開した彼は、事故のより記憶喪失となっていた。別人になった彼の心を取り返したいのに、彼の兄が弟のものは全部壊してやるとヒロインに迫り。今後どう展開するのか楽しみでなりません。

ちょっと切ない場面多すぎ

最初から、記憶喪失とか、記憶喪失になった原因とか、兄弟の不仲などなど…切ない設定ばっかりが続くので、ヒロインとちょっと温かい場面があると癒されます。

ただ…

ストーリーもよくある幼馴染系かと思ってたら記憶喪失とかちょっと新鮮で面白い。ももちゃんの勝手に絵描いてるのは普通に怖いけど笑。あとたまにイラストが雑な所があって残念。

by JMT

まだ途中ですが、面白いです!幼馴染と再会までに一体何があったのか!?ミステリーな感じと胸キュンな感じが良いバランスで続きが楽しみです!

最初からどうして?と謎が多く、次の話!次の話!となります。
    段々と謎が解けていく感じ。
    早く以前の感じになるといいね

絵が好みで、読み始めました。まだ無料分の途中までしか読めてないけど、さきの展開気になりすぎる!早く続きよみたい、