みんなのレビューと感想「早漏ヤンキーの我慢トレーニング」(ネタバレ非表示)

あまりないBL作品。

ヤンキーが攻められるストーリーはよくありますが、早漏設定はあまり無い…というか全然ない、かな。
    エロシーンは多いのに、ヤンキーくんがかなりガタイのいいゴリラ系なので、
    あまりエロく感じない…笑

とりあえず無料分だけ読みましたが、きっとハピエンだろうな。

面白い!笑える!
    コメディ好きには( ´∀` )b
    保健室のベッドは、ほんとマンガだけの世界ですよね(^-^)

おなさ馴染みの執着がやばすぎてめちゃくちゃ好きです。ガチムチ系はあまり好きでは無いですが執着が好きなので読み進めてしまいました、

おもしろいです

無料分まで読みました!なかなか面白いです。虎がかわいいです。ヤンキーの設定も中々いいですね。続きも気になります。

ちょっとゴツ過ぎるけど…

ヤンキー受けは色々見ていますが、甘々で少しずつ教えて行くみたいなのがなかなかに良いですね。
    ちょっとムキムキし過ぎてるのでもう少し緩くしても良いのかなって思いました。
    内容は幼馴染みのヤンキーで甘めなのが可愛らしくて、続きがとても気になるので待っていようと思います。

独占欲強めの優等生とじつは素直なヤンキーと幼馴染。
    まだ途中からまでしか読んでないけど、オ○ってるシーンもあんまりエッチな雰囲気じゃないのは、優等生くんの感情がヤキモチとかじゃなくて独占欲由来、っぽく読めてしまうからでしょうか。

ヤンキーなのに。

見た目が怖くて話しかけられる事もないヤンキーに、唯一話しかけられる優等生が独占力出しすぎー。
    女のコにお礼と言われて連れて行かれているときの不安そうな顔。ギャップに笑っちゃった。
    あ~ちょっと気になるけど展開がマンネリしそう。

可愛い

虎が可愛い!その一言に尽きるマンガですね。
    虎にとっては過酷な我慢トレーニングだろうけど、頑張って頑張って反対に最短記録を更新してほしい。可愛いから。

うんうん。

ヤンキー受けいいですねぇ。幼馴染みで、好きが爆発して調◯な感じになって、我慢している姿が可愛い。アングル、タッチ、ストーリーもいいと思いました。スルスルと読める所もいいです。

なんかタイトルからあんまり期待してなくて、ギャグ要素があるのかな?って先入観で読んだら全然そんなことなくて、いい意味で思いのほかまともなストーリーで良い!