みんなのレビューと感想「総長さま、溺愛中につき。」(ネタバレ非表示)

やばい

主人公ゆき別の名をサラと呼ばれているそんな子が彼氏にびっくりさせるため編入してきました。そこでサラを探している人が山ほどいてサラを巡る物語りです。連と言って学校内超イケメンな人が女嫌いだったのがゆきに対してだけ変わるすごく激愛してしまいます!すごく最高な恋愛物語なのでぜひ見てみてぐださい!

イケメン多っwww変装するほど可愛いとは!!
    かあいい天使、!まずまず絵が私好みです!!
    キラキラしてる?でもしすぎてないというかなんというか、ちょうどいいですね!

by 714)

最高

この作品は凄いです、ハマりますね、オススメです、読んで損なしかと思います読んで見てほしいさくひんです、

むむむ?

この漫画ほんっっと好きだけど❤️
    よく見たら「吸血鬼と薔薇少女」のキャラに似てない?って思う人いる?
    まぁ絵柄が綺麗だから良いけどw

いいけど…

原作を読んでいるせいか、あまりうーんとなります。もっと細かいところまで知っていて、理解できるのですが、重要なところをもっと入れてほしかったです。

好みの少女漫画(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪

イラスト綺麗で可愛い❤
    と言うよりメガネ👓とウィッグだけでそんなに分からないもんかね。
    変装の定番?ぽい感じがするけどな〜

by AME飴

ゆきの取り合いがドキドキして次回が待ちきれないほど面白い作品でした。
    それに漫画と小説では登場しているキャラも少し違くてそこも面白かったですね。

絵が可愛い系なのに、いかつい要素を入れたがる。
    最強美少女という割には特に美の強調があまりされていないように感じる

絵が可愛い

フェイタルや、ノーブルにゆきがサラだってバレないかドキドキハラハラしたし、どれだけさらのことが大事なのかが、わかりました。

私は好き

イラストも可愛く、話の構成なども好きで読んでいてキュンキュンしました。戦闘シーンというか、戦いの部分のシーンの表現だけ少し物足りなさを感じてしまいましたが、好きです