【ネタバレあり】少年を飼うのレビューと感想(3ページ目)

少年を飼う

令和版

「君はペット」令和版って感じ。
    バリキャリ女子主人公だし、年下男の子相手だし。
    まだ途中だけど、高校生の男の子とどう終わるのかな〜。

素敵な話だとは思うしみんな幸せになって欲しいなとは思うけれど、あまりにも歳の差があって、このまま恋愛感情になってしまうと--- うーん??

by BJJZM

素敵な話し。諸事情で急に高校生と同居することになった主人公。お互いに心の隙間を埋める存在になっていくけど、優しさがあって自然で良い。

by toito

叔母と甥?

こ、これってイケナイ話ではないよね?ただ血の繋がらない叔母と甥の話だよね!寂しかった二人が心寄せ合う感じかな?面白そうだしこれからどうなるか気になる!

読み始めたら止まらないです。タイトルと表紙からどんなお話なのかなぁと、想像では暗めか重ためかなぁと思ってたんですけど、全然前向きで素敵なお話で読んでよかったです。

by ahtr

これは…

好きだわ
    好きなやつ
    少年がかわいい
    めちゃくちゃかわいい
    ストーリーは
    こんなのどっかで読んだ?
    って感じだけど
    良いんです。こう言うのが好きだから
    合格♡

恋愛したくない仕事女子が高校生を引き取って人間味を取り戻していく感じ。
    こういう設定よくあるな。。というか、保護者の設定とかいろいろ雑。

どこかで読んだような…

似たようなお話しがありますが、共感がもてる内容です。
    わかる〜大変だよね…ってなりました。
    1人は楽だけど…やっぱり寂しいときもあります。

関係性が素敵

似たようにできる年上女性と少年の漫画はあるけど、こちらは変に恋愛がすぐに入っていなくてお互いの感情の成長が丁寧に描かれていてすきです。

尊い!!!!!!

最初は、きっと主人公とこの少年が恋に落ちるんだろうけど、流石に年齢差感じるなーと
    違和感を持ちながら読んでいたのですが
    読み進めるにつれて、少年は段々と成長して
    頼もしい存在になっていきます
    主人公もそんな少年の変化や何気ない主人公への態度でどんどん急接近!!
    少年の父親と主人公の姉にはかなり苛立ちますが
    その他の登場人物のゆるっとした感じが大好きで
    いつのまにかストーリーをめちゃくちゃ楽しんでいました!!
    ほんっっとに皆んなが尊い!!!