みんなのレビューと感想「イリデセンスリフレクタ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい

絵がとても好きです。読みやすいのであっという間に読み終わってます。またまた好きな本が増えました!おすすめ

やっぱり最高!

作者さん買いですが、今回もやっぱり良いです!
    ストーリーもとてもしっかりとしているし、
    何より、一言では言えない絵のセクシーさ!!
    ちょっと高いかなと思いましたが、読み応えがあるので損はないと思います。

ポイント少し高いなぁと思いながら1話読んでみたらそのままハマってしまい気づいたら最後まで読んでました。
    廉さんが本当に好きになりそうだからって距離置こうとするのが可愛いすぎて、楓悟さんが廉さんにどんどんハマっていくのがなんとも言えないキュンキュンで、途中少し邪魔は入るけどそんなの関係なしに上手くいってくれて良かった!

絵は綺麗な感じです。母の恋愛をみてきたからあまり期待していないようです。
    2人がハッピーエンドになるのを期待しています

よかった

緋汰しっぷさんの本が好きでこちらも新作で出てたので迷いなく全話購入させていただきました。やっぱりこちらの作品も最高でした。受けの子はかわいいし2人が幸せそうでとってもほっこり。

by kneev

ストーリーもHシーンも絶妙な配分!!

お互いドライで楽しいだけの関係→嫉妬して自分の調子を狂わせる大好きな人、になっていく過程が長すぎず短すぎずで凄く読みやすいです(*´ω`*)
    ベッドシーンのバリエーションがもう少しあればなぁ…と、ちょっと思いましたが、表情が素敵でお互い大事にしてるのが伝わってキュンとします( ꈍᴗꈍ)
    お互いの過去もソコまで過激だったりドロドロしてなかったので、その点も読みやすかったなぁー!!って思いました(人 •͈ᴗ•͈)

甘い

ただただ甘かった♡
    受けさんがほんとに可愛かった。

by mai''

ちょうどいいー!

作者の入荷案内で即読み。

★4よりの5

まぁいわゆるセフレから本命になるよくあるストーリーなんだけど

過去にそれぞれキズがあってそれを二人でカバーしながらラブになるあたり丁寧で良かった。

話数もちょうど満足する長さ!
    エッチもいい感じに描かれてる!
    個人的に小宮の顔スキじゃないけどレンがカワイイから◎

いつもより甘口。

作者さん買いです。
    しっぷ先生の作品は、いつもは切なかったり
    拗らせてたりと、ハッピーエンドになる前に
    辛いストーリーが多いので、この作品は
    珍しく、明るく、笑いもあってあまり辛くなく
    読めました。
    相変わらずエロもあります。

作者さん買い。
    身体の関係から始まって恋になる王道の設定なんだけど、違和感がなくて自然な感じが良いです。
    思っていたより甘々でエロいのも最高。
    当て馬の元彼も登場するけどシリアスではないのでハラハラはないです。