みんなのレビューと感想「イリデセンスリフレクタ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者様買いです

恋愛に臆病になってる者同士が、セフレから恋人になる話です
    セフレの時点でお互い気に入ってるのに、一歩がなかなか踏み出せない
    なんやかや悩んでる
    しっぷ先生の描く受けが綺麗系で好きです
    今作はいつもの切ない毒が感じられず、あっさりで物足りない感じがしました
    ポイントも何故こんなに高いのか謎です
    14話まで読んで、これから一波乱あるんだろうなとは思ったけど、この先がポイントに見合うのか気になって止めてしまいました…
    暫く間を置いてからレビュー読んで、気になったら読もうと思います

さいこうです!
    面白いしワクワクとドキドキ、キュンキュンして早く続きが気になります。
    これからも読ませていただきます。

作者様買いです!絵もストーリーも大好きで、いつも新しい作品が出るたびに電子でも紙でも購入しています。

作者買いです。どの作品も受けが美人過ぎて好物なのでたまらないです(笑)こちらもスラスラ読めて、でもたまにきゅんきゅんして、すごく良かったです。

by cmsrl

最初は大人の関係で、二人ともドライな感じかと思ったけど、相手への気持ちの変化とか、それを伝えられないもとかしさとか、切なかったです。
    でも、お似合いの二人だなぁって思います。
    当て馬的な存在の二人が、案外アッサリだったなぁf(^ー^;

まずは絵が好きですー♡作家さんのエロい絵がホント大好物♡笑
    そういうシーンが多いのもありがたき♡
    受けが儚げ美人ってところもポイント高い♡

めちゃ良い、大人の恋愛

受けちゃんが先生のキャラにしては元気で可愛くて、お互いに傷持ち大人の良い関係。
    甘くてエロくて、重くなりすぎないバランス良し。
    買いましたよ、紙で。

すごく良い❤️❤️

廉がすごく色っぽくて しかも可愛い!そしてデザイナーとしても仕事が出来る🥰 好きになり過ぎて避けてしまうそんな乙女なかわいさがたまんなかった。ししどさんもずっと好きだったんだと思うと可哀想な気がしますが。。それだけ魅力があるんだね❤️
    この二人は揺るぎない気がします。ただラブラブしてるとこもっと見たいなー。😉

パケ買いで大成功したマンガ。
    純情でエロくて切なくて。絵も綺麗だし、
    内容もいいからサクサク読めました。

あーーーーーすき、、、
    お互いちょっと過去を引きずってるというか、それをプラスにかえっていって、よい方向に刺激し合えて、
    自分自身を誉められるよりも、作品を誉められるっていう方が嬉しいのもすごくわかる。