みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンドしかない

円城寺と藤井等々、登場人物のキャラクターが好きです。特に円城寺の優しさ、思いやりあふれた真っ直ぐなところがいいです。

ヤンキーだけどかわいい!

こんなかわいいヤンキーな女の子、同性から見ても好きになっちゃう!
    彼氏が風紀委員をしているまじめな藤井くんとのカップルがまたいい!
    藤井くんのちょっとエッチところとか笑ってしまいます!

円城寺の飛ばしっぷりが半端ない!藤井のエロと変態感を飛び越えるわ!でも素直さと藤井への思いが垣間見えて、懐かしさが込み上げ、応援したくなります。

はるかちゃんの反応が1つ1つ可愛くてイジメっちゃってるのがええです!はるかちゃんがうぶなのもめちゃ良きです!

口の悪い

主人公とマニアックな?彼氏の物語。

こんなカップルがいたら楽しめる。

周りの登場人物も中々のもの笑

今からの展開が楽しみです。

横恋慕

最初からずっと溺愛されてて可愛いです。目付き悪くて嫌われがちでもこれだけ愛されてるなら全然いいじゃん!絵もかわいくてさすが有名コミックス!

一見真面目で賢い風紀委員の藤井君と、見た目は悪く勉強もあまりできないはるかちゃんの2人の設定は大好きです。
    はるかちゃんの優しい内面や藤井君の変態気質っていうのも面白い。
    でもちょっとギャグが多すぎてストーリーに完全にはまったりはできなかったかな。
    でも2人の絡みは大好きです。

見た目ヤンキーだけど真面目な円城寺、見た目真面目だけど中身ヤバい藤井、2人のやりとりがかわいくてたまりません。

個人的には堀越が面白くて好きです。

ほんわか

2人をみてると何だか癒される。主人公が本当にいい子でかわいい、不器用にみえて伝え方が上手だし器用な気がする、素直でグチグチしてないから見ていて全然イヤにならない。

可愛い

ヤンキー風のハルカちゃんと、風紀委員の藤井くんの恋愛話し。
    目つきは怖いけど、気持ちは優しくて純情で照れ屋なハルカ、一見真面目な眼鏡イケメンだけど、ハルカ大好きでちょっかいかけたり、甘い言葉を沢山言ったりする藤井くん。2人の甘い関係がとっても可愛くて、面白くて、とても楽しい漫画です!