みんなのレビューと感想「ヘンタイだけど愛してる」(ネタバレ非表示)

受けの橘真澄君は、美人なせいで会社の忘年会で女装させられて、ちょっと休んでたときに超好みの男性・高塚さんに声を掛けられ、個人携帯を手書きした名刺を渡されて…
    イケメンでエリートしかも自分を女性だと思っている高塚さんに連絡を取るか悩みますが、思い切って会うことに。
    自分が男だと言い出せないで悩んでいる真澄ちゃん、何度か会う内に騙すことに負い目を感じ、勇気を出して実は男だと告げると…“そんなことわかってたよ”って?????応えが。困惑する真澄ちゃんをよそに高塚さんはグイグイ攻めてきて(笑)
    ヘンタイ扱いになってますが高塚さんは、とっても良い人です、一途だしイケメンエリートで男女共にモテモテで、余りにもグイグイ来られすぎて少し恋愛に疲れてたところに、周囲にさり気ない心遣いが出来る女装中の真澄ちゃんに興味を持ちます。
    自信のない真澄ちゃんと派手だけど実のない恋愛に疲れた高塚さん、二人共両想いになってからも素敵で可愛いです。
    無料分だけのつもりが、サクサク課金し次の配信を心待ちにしております!!

いや、女の子…

にしか見えません。受のお兄さん可愛すぎない?
    でもその見た目以外はごく普通のサラリーマンだった受が、宴会の余興でした女装をたまたま攻に見られて、引かれるどころか惚れ込まれ、押しに押されてとうとうくっつく、というのが出だし。
    ゲイとしてモテない顔つきがイヤで、尚且つ超タイプの攻に女と間違われていると思っていた受は、付き合い初めから一人で思い悩んだり、自虐的になったりしてしまいますが、そんな姿も綺麗というか可愛いというか…身体みないと完全に恋する乙女で、しかも話の流れ的に女装姿が9割な受がなんだか気に入ってしまい、ニヤニヤしながら読ませてもらいました(笑
    ショタ系とは違う魅力がある絵で、良いと思います。お話もちょっとヘンタイ寄りな展開を見せていますが、ちゃんと愛を感じるので読み進められそうです◎

by nao**

面白いだけかと思いきや、ジーンとしたり深く考えさせられるお話。美人だけど、自分に自信がない受け君。美人はガチゲイからはモテないのか、初めて知りましたが。攻め君はカムアウトしててもモテちゃう罪なやつ笑。でも、真剣に受け君を大事にしたいと考えて行動してる姿が、本当にイケメンでした。2人のおかしく、切ない恋物語が、コスプレでだいぶ緩和されてました。

攻めはカミングアウト済み

体格、声、仕草でだいたいすぐに女装だって事は、バレます。そこは許容範囲。

お話的には、山も谷もなく進み、受けの元カレが再び登場しますが、ほんの一瞬、絡みなし。
    女装でしかエッチしてないので、男の姿だったら?と我に返って凹んだり。浮き沈みが激しいかも。
    女装絡みのお話は、誤解を生むので、お互い話し合う事が大事ですね。

エロ可愛い❤️

一流企業のエリートサラリーマンの仁君に飲み会の席でナンパされた真澄ちゃん。普段は冴えないサラリーマンで、女装が好き❤️ってギャップが可愛い過ぎる❤️真澄ちゃんは真面目で可愛くて、健気で守ってあげたくなるようなタイプでした❤️仁君は格好いいけど、ちょっと変わってる所もあります。だけど真澄ちゃんが大好きなので結果オーライです❤️

最初、仁くんちょっと悪いやつ?って思って読んでましたが、実はめちゃくちゃ真面目で優しいいい彼氏でした!真澄くんはイケメンなのに非モテで色々悩んでる感じが可愛いです!
    真澄くんの元カレ?や先輩には腹立ちましたが、ちゃんと守ってくれる仁くんがカッコよくてキュンキュンしました!

絵は、綺麗です。真澄ちゃんの女装姿が、レベルが高過ぎて、ビックリ( ̄O ̄;)
    綺麗な、お姉さんにしか見えないです☆( ^ω^ )
    仁くんは、男性だと直ぐ分かってたし、キャラが違いすぎて、責められ大変。今の所、ヘンタイ過ぎるまでは、いってないかなぁ?これから、もっとヘンタイになるのかな?

受けが会社の飲み会で女装中に攻めに一目惚れされてしまうけど、受けにとってもどストライクで女装のままデートを重ねますが、実は女装好きの変態さんで...
    このまま女装を続けるのでしょうか。
    でも、色んな可愛い真澄さんをみたい私もいます。

by M...M

絵がキレイ!!!
    真澄ちゃんが女装してても男の姿でも
    無理のない美しさでとっても良いです(^-^)
    仁くんも優しくてイケメンでサイコー!!!
    ただヘンタイってタイトルの割には
    ヘンタイレベルが低い気がします。
    私的にですが笑

ヘンたいはどっちのこと言ってるのかな。好みはいろいろだし、どちらも精一杯頑張って生きてるんだから大丈夫、まともだと思う。タイトルからもっと危ない内容かと思ったけど、素敵なストーリーだった。ラストまで読みたくなる作品でした。