みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の、今どきみないスポコン具合が面白いです。どんな逆境に置かれても前向きに、ひたむきに生きる姿がステキ。深いな、うまいなと内容に引き込まれます。

設定はおもしろいし、れいりんとけいげつの2人の真逆さがほんとに違いすぎてよい。
    ただどうしてもちょっとだけ主人公の人の良さが行きすぎてて、ウソみたいで…。

面白いんだけど、100%入って行けない自分がいます。少女漫画だからかなぁ?私がすれているのだろうか?笑

良かった

無料分を読みきりました。はじめはなんとなく読んでいましたが、体だけでなく気持ちも入れ替わったあたりから面白味が増して良かったです

人の見た目は性格から

色々な性格や生まれ育ちを抱えた姫たちが陛下の寵愛をめぐって争うお話で、主人公の性格がとってもとっても良いのが魅力的です。

どんどん

何気なく読み始めたら、どんどん気になり始めて無料分が終わって課金しながら読んでます。
    イラストもかわいくて好きです

by 鈴音2

逆境を跳ね除ける

嫌われ者の姫と入れ替えられてしまい、それを他者に説明する事もできないまさに苦境逆境からの物語ですが、病弱であった主人公は鋼のメンタルの持ち主、楽しみな物語です。

ポジティブ

どこまでもポジティブですね!周りの人達が皆彼女の虜になっていきますね!それほど生き様が一生懸命でけなげなんでしょうね!

よい!

主人公が意外とたくましい性格であることに共感が持てました。無料分まで読んで、続きがきになるため、課金候補であります。

38話まで読みました

悪女のレッテルを貼られて入れ替わった健康な身体で生き生きと過ごすレイリン

体調不良の辛さを隠さず周囲にに甘えらも、思ったなと違ういまいちなケイゲツ

性格、仕草、姿勢などの違いから2人の入れ替わりに気付いていく身近な人々

孤独だったケイゲツもレイリンと接することで、変わっていき読んでて面白かった。

時々入れ替わりを継続するこの先も楽しそうなので、購入して読もうかなー、と前向きに検討中です。

なんか、よい。
    最初は無料が終わる前に離脱かな?って思ってたけど
    アレ???って感じで続きが気になってきた!!!