【ネタバレあり】整形美人の楊貴妃転生のレビューと感想(2ページ目)

よくある転生モノ

最近本当に多い現在置かれてる状況がパッとしてなくて、突然別異界に転生…っていうストーリーを少しだけ変えた感じです。

気になりますが…

最近、更新が遅くて話を忘れそうです。以前のように週に1〜2話進んで欲しいです。
    話は面白いので期待しています

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。転生するなら前世で整形する必要なくないかなぁ?とふと思ったり…。楊貴妃の物語は気になるので、読んでみたいです!

美しい

絵が繊細かつ美しく見ていて心にすっぽり入るような内容です!とても楽しい作品でいくらでも見ていたいです!

整形して楊貴妃に

話が面白そうだったので読み始めました。色んな罠に合うが、今の所乗り切っていて、そこでの旦那との関係も良くなりつつある?

おー

異世界転生系が跋扈する時代にあって古代中国系とは面白い!
    ブスが卑屈に美人を妬むだけじゃなくて、ちゃんと痩せる努力してるとことか結構好感が持てる。

by 029chan

31話迄で離脱。展開が遅いため。

これまでワクワク読んできたのですが、どうも展開が遅く、まったく驚きや発見やトキメキのない更新が週に1話だけされる事を残念に感じています。
    玄宗皇帝と楊貴妃は、本来は仲睦まじかった間柄と伝えられています。本作では敵対していて安心できない相手ですが、それが変わるのか?と知りたかった。
    でもこの分だと来年になっても明らかにならなそう。

なかなか斬新な設定に心惹かれて読み始めました。
    絵も悪くないし、思っていたよりすんなり読み進めておりますが無料をもう少しだけでも増やしていただければありがたいなと。

楊貴妃

いろいろ転生モノはありますが、実材の人物でしかも楊貴妃とは驚きです。最初の夫がいたことなど知らなかったこともあり、興味がわきます。

転生物は、中世ヨーロッパ風の悪役令嬢ばかり見ていたけど、楊貴妃になるとは思わなかった!しかも生まれ持った美人じゃなく、努力して作り上げた、というのが良い!

by mi-una