【ネタバレあり】悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~のレビューと感想(3ページ目)

魔物を食べるって…って思いますが、人間がしてることも変わらないな…なんて食や命についても考えさせられたりしました。生きるって大変なことですね。

設定がとても良いです。どんな魔獣をヒロインが料理して、公爵が狩ってきてくれるのか、わくわくしてストーリーを追いたいと思います。

魔物をあんなに美味しそうに見つめる珍しい主人公…あまり読んだことがないタイプのコミックでしたが面白い!

by luchi

少し読んだだけで面白いと思いました。
    悪食令嬢が可愛い。
    課金してまで読むかは迷い中ですけど。
    絵がもう少し上手だとよかったな。

これは面白い♪

貴族社会からは避けられている「悪食」な伯爵令嬢ですが、厳しい環境を生き延びる為の、ちゃんとした信念と理由がある主人公なのですね。

変わり者扱いされてますが、ちゃんとしてる娘じゃないですか。応援したくなる。
    課金して読み進めます♪

無料分読みました。悪い評判のある変わり者の2人が、けっこう気が合ってるみたいなので、これからどういう仲になっていくのか気になります。

by iiz

悪食と言われる令嬢が食すのは魔獣ですがとても上手に調理して、本当に上品に召し上がります。その令嬢に魅せられた公爵。素敵な2人が織りなす世界は魔獣さえ食べてみたいと思わせるほど…。

ちょっとだけですが

なかなか面白そうです。絵も好きな感じだし。先がとても気になります。みんな美味しく食べられるなら、良いんじゃないかなあ。

面白いです。

魔物と屠る狂血公爵様と魔物を食する悪食令嬢の恋愛漫画です。メルフィラが何故魔物を料理するようになったか、公爵様が魔物を屠る役割になったかが、丁寧に描かれています。メルフィラが魔物を食する故に、ちょっとネガティヴ志向なのですが、公爵様が魔物がらみで話の合うメルフィラにメロメロで、求婚して、早速メルフィラ領に連れていくのです。読んでて楽しいです。二人に幸あれと思います。

by itahiro

悪食と狂血

悪食令嬢と言われる、令嬢は、皆のため母の意志を次いで、世間から貶まれながらも、研究を続けていたが、実は喜んで魔物を美味しく食べることをしていた。