みんなのレビューと感想「悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がとても良いです。どんな魔獣をヒロインが料理して、公爵が狩ってきてくれるのか、わくわくしてストーリーを追いたいと思います。

絵の感じも好きだし、話の内容も他ではないようなものでとても惹かれたし、続きが早く見たくなる。

絵がとても綺麗です。人物や背景もめっちゃ綺麗ですし、なにより食べ物(魔物)が本当においしそうな見た目なのがすごい。
    うーん、お互いに一目惚れ?恋が始まったの?いや、ただの趣味友ができたの?その辺がもう少しだけ 匂わせてもらえたらもっと続きが気になるんだけどな。

無題

最近異世界漫画にはまっていろいろ読んでいるですけど、この漫画はキャラ満載で飽きなくてなかなか面白かったです。

読んでいた漫画つながりでオススメされて読みだしたんですけど、絵も可愛いし面白そう!まだ2話しか読めていないけど、続きが早く読みたいです。

まだ、ちょっとしか見てないけど面白くなる予感!ヒロイン面白いし、公爵も素敵でカッコ良いし!楽しみです!

by Ruuuuuk

無料分読みました。悪い評判のある変わり者の2人が、けっこう気が合ってるみたいなので、これからどういう仲になっていくのか気になります。

by iiz

異世界物ですが、魔物を食べる令嬢というまた新しい作品!魔物もこんなに美味しく調理してくれるなら本望でしょう

悪食と言われる令嬢が食すのは魔獣ですがとても上手に調理して、本当に上品に召し上がります。その令嬢に魅せられた公爵。素敵な2人が織りなす世界は魔獣さえ食べてみたいと思わせるほど…。

面白いです。

魔物と屠る狂血公爵様と魔物を食する悪食令嬢の恋愛漫画です。メルフィラが何故魔物を料理するようになったか、公爵様が魔物を屠る役割になったかが、丁寧に描かれています。メルフィラが魔物を食する故に、ちょっとネガティヴ志向なのですが、公爵様が魔物がらみで話の合うメルフィラにメロメロで、求婚して、早速メルフィラ領に連れていくのです。読んでて楽しいです。二人に幸あれと思います。

by itahiro