【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(91ページ目)

面白い!

奈都編を全話読みました。皆川編は
    違った角度から描かれていて、凄く大好きです。個人的には、面白くて皆川編押しです。皆川が、最初から奈都に好意を持っているのが良く分かる。ワクワク、全買いしたい!

待ってました!

本当に嬉しいです!皆川サイドからの話、待ち遠しかったです。あれはそういう事たったのかー!そんなこと思っていたのか➰って思う所がたくさんあってスッキリしました。奈都には気付かれていなくても皆川さん結構笑っていた事があったんですね。最終的には二人が付き合うことになって良かったです!

by halu-a

皆川さん視点は楽しみだけど

皆川さんの冷たいイメージが少し壊れちゃったかも
    心の中の声を駄々漏れすぎて、普通の男やんって思ってしまった
    好きな話の皆川さん視点の続編なだけに、もっとクールでカッコいい皆川さんを期待!
    でも続きは楽しみによみます

なかなか面白いです!

とにかく皆川さんが大好きです!
    大好物です♥️笑
    本当にカッコいい!笑
    マジで理想♥️
    冷静沈着で素敵です!

なつ編より皆川編のがおもしろいです。
    なつ編では感情を出さない皆川でしたがだいぶ揺さぶられてますね。言葉のチョイスもいいです。

by てゎ

待ってました!

冷たい上司と嘘の恋が完結してから皆川編を楽しみにしていました。
    奈都編では「感情見えないし、冷たい感じ」と思ってましたが…すごい感情的で皆川ファンとしては嬉しいです。
    完全に同時の話で、面白いです。
    皆川編をより楽しむには奈都編読むのをオススメします。

待ってました!

皆川編待ってました!
    奈都編ではクールな皆川さんが、こんなに感情を揺さぶれてたなんて!
    そのギャップと皆川さんの心の揺れがとても上手く表現されていて、ついつい頬が緩みます。
    死神じゃない、奈都の前では恋する男なんだよね~。

皆川サイド良い

皆川さん、冷たい人事の人なのに初めから迷子にはまってます。鬼上司に溺愛される話かと思いきや働く人々の様子が現実的でもあり読んで良かったと思う作品です。

職業は人事コンサルタントをやっている主人公の彼。普段は、仕事に私情を持ち込まない主義のせいか周囲からは冷たい男性職員と見られていた。ある日、飲みに行ったお店で出会った女性と関係を持つことになり。

絵がとてもキレイで読みやすかったです。主人公の、時折 人間を見るのが無性に鬱陶しくなる時がある。ってセリフにめっちゃわかるーってなりました。