みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

イケメンですね〜。
    こんなイケメンにせまられたい!
    女の子もかわいいし、イケメンだし、ストーリーもなかなかいい。

こーひーぶれんど

レビューの高評価が気になって
    そんなに期待してしまっていいのか?
    と 購入を躊躇っています。
    どうも、男と女の目線で、漫画が出来上がっていて 面白そうですね。

お試し読みしました。意外とおもしろくてどんどん読めました。続きが気になるので、このままもっと読んじゃおうかな!

冷静に

めちゃくちゃ冷静に色んな事を語るから、ちょっと飽きてしまうところもあるけど、
    その分女のコが楽しみ!

これが番外編?なのを知らないで読んだのですが、面白かったです!
    確かに色々な視点からの他のストーリーも読んでみたくなりました。
    その時の感情や人物像などが見えて、より楽しめていいなと思いました。

絵は綺麗で読みやすいのですが、今回の主人公は彼ということで、読んでいて、複雑でした。皆川さん目線なので、面白いけど。

おもしろい、恋愛だけじゃなく、仕事の話など結構複雑で、難しくて、おもしろい。女性側から見たお話もあるようです。先がすごく楽しみなので、女性側目線も読みたい。

読みたかった!

皆川編、楽しみに待ってました。配信されている話、一気読みしました。続きが楽しみです。そして本編を読み返したくなりました。

結末は?

ずっと待ってたので早速読んでみました。
    が、結末を知っているので購入しようかどうか、
    迷ってます。同じ終わり方なら購入は無しかなぁ…
    皆川編に、その後の話も載ってたら購入するのになぁ。
    もう少し待ってみようと思います。

冷酷さがあるような

主人公ですがそれは仕事面で、好きって気持ちに気づいてないとか結構恋愛経験ないのかな?そんな主人公が1番騙されたりして