みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)

結局のとこ

コミュニケーションって大事だなと思う。恋愛に限らず。十分にコミュニケーションとって、本音で語り合ってれば不必要な誤解も衝突も大分少なくなるとおもうー。皆川さんも好み❤

良くできてる!

おもしろーい!かなり詳細に皆川の立場から描かれているので、こんなこと思ってたのか!とか色々分かって楽しい

これは面白い‼️
    冷たい上司と嘘の恋は女性側から、本作は男性側皆川から見た物語だ。
    両方読んでそうだったのか〜と気づくのが面白い‼️

念願

皆川さんの考えが今まで全く理解出来ずにいました。でも今回ようやくきちんと自分の気持ちに正面から向き合えた皆川さんになれて本当に良かったと思います。今後、2人の関係がお互いを想い合ったものに変化していくことがとても楽しみです。

楽しい

待ってました!のスピンオフですね。皆川からの視点は、そうだっだのか!と新鮮で、新たな発見があって面白いです。

無表情の皆川さんが、どんどん奈都のおかけで笑顔が増えて行ってる様子にニヤニヤしてしまいます。
    幸せになってねー!

by mbー

皆川編と奈都編を並行して読んでいます。
    皆川の抑えきれない想いが出ちゃってますよね。冷静になれない心の声が面白い!
    一方で奈都の普通女子っぷりが可愛い!絵も好きな感じなのですいすい読めます。

このサブストーリーがあってよかった

冷静沈着で少し癖のある皆川さんが、気づけば本人も驚くぐらい主人公の事が気になっていく過程が彼の視点・目線から細かく描かれています。色々お互い気持ちが交錯してスムーズには進まないけど、この二人にはとにかく幸せになってほしいと思わせてくれる作品です。読めて良かったです

by chitoro

同じ展開の、皆川さんバージョンです!!
    先に本編を読んでいると、より楽しめますね!
    皆川さん編の方が、私は好きです!

本編を読んでいて、皆川視点があればいいのに…と思っていたら本当にあったので嬉しくて即読み始めました。思っていた以上にヒロインに翻弄されている事がわかって、読みごたえありました!