みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつも楽しみに読んでます。

いつも楽しみに読んでます。主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。早く次が読みたいんです。

冷たい上司は嘘を吐くの皆川目線のストーリー。どっちも読むと面白い。パーカーフェイスと冷酷な男とおもったら、そうじゃなくて、今後の展開が面白そう。

冷たくない

主人公は自分を冷たいと思っているかもしれないが、相手のことを考えられる優しい人です。幸せになってほしい。

皆川の脳内の思考がおもしろすぎる。
    こんなに完璧な男なのに、自分の感情をコントロールするのに四苦八苦。
    まあ、そこが人間らしくと思えるけど。
    この先どうなるのか楽しみ。

男性側からの視点と女性側からの視点の2種類出ていてそれぞれが答え合わせのようで面白いてす。ストーリーが部署の中に一人だけいる女子社員の扱いの理不尽さなどもリアルで共感できました。

冷たい上司は本音を隠すの裏側を描いたものです。こういうパターンのマンガもあるのですね!解説を読んでるみたあおで、おもしろかったです。

大人になるとただ好きだと思う気持ちだけでは
    行動出来なくなるという王道な漫画かな。
    焦れったい!頭脳良き皆川さんがいつもの様にいかないのが
    楽しみでもあります。

おもしろい!

まず絵がいいな~と思って入りました。読み進めると続きも気になる!主人公の2人の心情も書かれていて、飽きない作品です。

エリートでクール、スマートな男性と普通の女性という設定も、エリートが拗らせてて素直に愛情を伝えられないとか多い設定だけと好きな設定ながら好き。

面白い!!!本編にない、皆川さんの裏側、気持ちがみれるなんて!
    皆川氏もちゃんとした男だった!笑
    嫉妬に乱されてる 笑

裏側似つつ、本編も楽しみたい!