【ネタバレあり】甘くなるまで待てませんのレビューと感想

大好きです

一気読みしたいので、完結するのを待っていました。無事完結後に全話購入してすっかりハマって、何回読んだことでしょう。ハッピーエンドで幸せな二人が見れてよかったです。

20話まで読みました。家族の病気の為とは言え、いきなり社長はきつい。そこを近頃周りをウロチョロしてたイケメン=社長秘書が毒舌吐きながらも助けてくれて。安定の面白さです。

正直、どうなるかな〜と思っていたけど、ハッピーエンドでよかった。急に社長にさせられたヒロインとその秘書。しかも昔運命的な出会いをしていたなんて。もう少し先が見たかったな〜

好き!

恋つづが好きで気になって読んでみたらはまっちゃった!めいのこれからの成長が楽しみ!無料分しか読んでないから続きがきになってそわそわしてる

by IiZ

安定の円城寺作品

キャラクターの描き分けも抜群、個性もバッチリ。1話から話がすっと頭に入ります。
    新米社長と敏腕秘書のありきたりなラブストーリーと先入観を持っていても面白いです。

甘く

甘くなるまで
    って甘くなるのか、その気配はまだ感じられませんが…社長はもろ意識し始めましたよね。さて、どうなる?

大好きな作品

芽郁ちゃんを秘書てして南雲さんは、初めはとても厳しい感じなのに、次第にお互い惹かれてるのに。立場上、なかなか気持ちを伝えられない設定に胸キュンしました。なんとかして付き合うにも、やっぱり普通の恋人とは違って大変な思いもするのですが、周りから納得してもらえるように頑張る姿がグッときます。2人が喧嘩やヤキモチからのラブラブなシーンが好きでつい何度も読み返してしまいます。出来れば数年後の話の続きを読みたいです。

良かったー👍️

円城寺マキ先生の作品は好きで、全部四でます🥰
    安心して読める‼️ところどころ、ブッって笑えるし、ツッコミ入れたくなるね✨
    結局ハッピーエンドで安心したけどさ🎵

キュンです

主人公の芽郁さんは可愛らしくて一生懸命で応援したくなるキャラだし、秘書の南雲さんは厳しいようで実は優しくて、そんな2人のラブコメ、間違いなくキュンです。

先生推し!

楽しみにして読み始めましたがいつもより、イチャイチャ感が少なかった様に思います
    最終話に期待していましたがモヤモヤが残り今一スッキリしませんでした
    円城寺先生の作品なら納得の最終話が多いので少しガッカリしました