いがみっきーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1927位

投稿 2,102件 / いいね獲得 292件

大切にゆっくり楽しませていただきました。

我が子が発達障がい児なので、車椅子の方やいろいろ障がいがある方と接する機会があります。ただ、事故でっていう方にはあまり出会っていなくて、やはり想像以上の辛さ生きにくさがあるんだと思いました。

二人が結ばれてからは何だかあっけなく終わってしまったような気がするけど、ハッピーエンドでよかった。

潔癖のヒロインが克服できるかな?ってお話です。私にはわからないけど、きっと潔癖の人って苦しんでるんだろうなって。意外純粋なお話だったのでよかったです。もう少し先が見たかったな。

2人とも純粋すぎて、照れちゃいます。青春時代ってこんな感じだっけ〜って、遠い昔の記憶を思い出してドキドキしちゃいます。可愛い2人、先が気になります。

幼なじみのピュアな恋愛って思いきや、ちょっとコキ使い方がひどいなって。ヒロインもちょっと曖昧な態度っていうか、ハッキリしなくてかずまくんにひどいなって思います。無料だったので読んだけど、課金はしないかも。作家さんの他の作品は好きなので期待していたので2個で。

我が家にも発達障がい児がいます。自閉症について、いろんな人に知ってもらいたいです。我が家とは違うことも多いけど、気持ちは本当に理解できるし、私の今までの苦労がすっと軽くなる作品です。

すごい大変な状況からの、弁護士事務所で就職。簡単な仕事じゃないのに、周りがすごくいい人で、ずっとスッキリして読めました。ヒロインの真っ直ぐな性格も好きだし、先生のツンデレもいい。

こういうパターンの話ってよくあるけど、でも、ちょっと想像とは違いそうな感じなので、読み進めていこうと思います。自分の青春時代とは似てるような似てないような...なのですが、高校生って懐かしいな。

純粋なヒロインの悲しい生い立ちから始まって、しばらくは絶望感のストーリーでしたが、だんだん周りがヒロインの人柄に気がついていくのがよかったです。ポイントが高いのでこの先読みたいけど悩みます。

不倫からのこういう展開ってよくあるし、あんまりどろどろなのは読んでいて疲れちゃうけど、長さも展開もちょうど良くスッキリしました。もう少し最後のハッピーな2人を見たかったな