みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいです

さすがの円城寺先生ですね。男性がかっこよくて好みなので、大好きです。
    ストーリーは、ぽいなぁ…とおもいますが、面白くて読んでしまいます。
    課金するか悩ましいところです。

無料ぶんだけ読みました。
    面白いとは思ったんですが、今のことろとくにドキドキするところもなく、先が気になるほどでもなかったので、課金はしません。
    無料ぶんは、恋愛より、会社の跡を継ぐ、社長になる事がメインだったので、もう少し先まで無料ぶんがあったらいいなと思いました。

カッコいい

ハイスペックイケメン最高です。
    見事なまでのツンデレ(笑)
    デレ多めでお願いしたい
    今後の展開に期待します

社長になる話だけど、、、そんな簡単に上手くいかないところもかかれていていいなぁと思いました。
    絵が素敵です

大変

家業を継ぐ事は大変!
    女の子だと継ぐ事は考えていなかっただろうに、家族の体調が悪くて、やらざるをえなくなってしまうなんて。
    凄く大変な決意。頑張って欲しい。

まだ…

まだ面白くなるところまで行ってませんが…
    作者買いです。絵が綺麗で読み易い。
    ヒロインは明るく一生懸命、相手は身分高めのツンデレ。ほぼほぼ予定調和のお決まりストーリーなのですが、そこは安心して読めるので好きです。
    これからいろいろ衝突しながらハッピーエンドに向かっていくのでしょうが、どのくらいキュン出来るか楽しみです😊

不思議な関係

元カレが酷いっ!でも慰めようとしたりする南雲さんの仕草とか言葉のチョイスがかわいい。読みやすいと思います。

by わいY

絵が綺麗で

円城寺マキ先生のはぴまりにハマって、それから他の作品も読むようになりました。
    が、うーん、まだそこまでハマれない…。
    ひとまず無料分まで。
    続きは余裕ある時にしようかなぁ〜

ヒロインは突然、実家の和菓子屋さんの社長になることに。そんなヒロインを支えてくれる社長秘書の彼。和菓子屋さんを一緒に再生しつつ、2人にも恋心が芽生える展開。なかなか秘書さんが本音を見せてくれなくてモヤモヤします。結ばれるまでは時間がかかるかな?

2人の関係が上司と部下からどんな関係に発展していくのか気になるけど、無料分はもうないなー。
    南雲さんかっこいー