みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)

んー、、まだ全然最初のほうしか読んでいませんが話の進みが遅いように感じました。早くキュンキュンするシーン待ってます^^

南雲さん

南雲さん、ツンデレなのか、これからどんどん社長と仲良くなって、ドキドキの展開になればいいなーと期待してます

面白いと思ってたのに、なんか急速に収束に向かった感がある。なんで?打ち切り?2人が心身共に結ばれてからのストーリーが短い!

上司

絵がそんなに好きじゃない。と言うより漫画を買いていいレベルに達していないように思う。本当に読む人いる?

甘く

甘くなるまで
    って甘くなるのか、その気配はまだ感じられませんが…社長はもろ意識し始めましたよね。さて、どうなる?

先生推し!

楽しみにして読み始めましたがいつもより、イチャイチャ感が少なかった様に思います
    最終話に期待していましたがモヤモヤが残り今一スッキリしませんでした
    円城寺先生の作品なら納得の最終話が多いので少しガッカリしました

すべて読みました。

完結になったんですね。
    最初はヒロインのこと、あまりいい感じの印象を持ってませんでしたが、自分なりに一生懸命頑張って、会社も大きくしたので、それは誉めてあげたいですね。でもなんか、最後の終わり方がうーんって感じ。

甘くなるまで…か
    円城時せんせー!
    絵が、柔らかくなった?!
    ストーリーと、
    リアルさは、さすがです

お兄さんが体調崩して入院したけど、会社復帰出来ないほどの病気なの?芽郁が社長になって頑張っているのに、女だからって見下す失礼なヤツいるよね。南雲さんとガンバレ。

The「円城寺マキ」って感じっ!今回のどS秘書は目つきが悪いこともあって、そこまでイケメン感はないけど…。

by nirai